Андрей, спасибо! Мои первые часы такого класса и такая отличная сделка! Ваша репутация на этом форуме развеяла все сомнения относительно дистанционности покупки часов за достаточно серьезную для меня сумму. Результат превзошёл ожидания! Цена огонь, отправка моментальная, упаковка безупречна. Восторг от часов, которого хватит надолго! Надеюсь вскоре обратиться к Вам снова, сильно много у Вас хороших предложений, и, главное, с Вами приятно иметь дело. А такого рода покупки нужно совершать с удовольствием)))
Этот пользователь сказал Спасибо! Lstandart за это сообщение:
Добрый день!
Долго выбирал себе обновку и с выбором остановился на Симастер Акватерра! Андрей отвечал на все мои вопросы очень оперативно! Великолепный сервис я бы так сказал! В день оплаты часы были переданы в курьерскую службу и на след день я уже получил свою посылку.
Спасибо большое Андрею за уникальные предложения как по моделям так и по цене!
Всем рекомендую!
Этот пользователь сказал Спасибо! otli4no за это сообщение:
Могу сказать о работе с Андреем только в превосходной форме. Все четко, как швейцарские часы! Обязательно обращусь к нему снова, если будет необходимость. Действительно, от покупок у таких людей получаешь двойное удовольствие: и от самой покупки и от самого процесса!
Этот пользователь сказал Спасибо! morda4ka за это сообщение:
Хочу добавить ещё один положительный отзыв в копилку к Андрею. Пару месяцев отслеживал внушительный список предложений от многим известного на форуме как "адвокат" продавца. Периодически списывались, созванивались, когда мне нужен был совет и информация. Когда я определился, выбрав из того, что было у него в продаже, снова позвонил. Быстро и по существу обговорили все условия. Зная хорошую репутацию продавца без опасений оплатил. Через несколько дней пришли часы. Все в лучшем виде, как и было обещано. Андрей исключительно оперативно информировал о каждой стадии, на которой находилась отправка, пересыл и доставка. Принимал участие в общении с транспортной компанией, тк для меня было важно понимание по времени и оперативность доставки. Однозначно рекомендую данного продавца. Желаю ему успехов!
Этот пользователь сказал Спасибо! Le Meilleur за это сообщение:
Так же хочу поблагодарить Андрея за часы. В воскресенье написал ему сообщение, не смотря на выходной день отозвался мгновенно. Всё обговорили, быстро и по делу. Отправил деньги, в понедельник уже получил трек номер. Сегодня курьер принёс посылку.
Супер профессиональный подход!
Этот пользователь сказал Спасибо! makdi067 за это сообщение:
Исключительно положительный опыт при работе с продавцом. Часы как и оговаривали новые, полный комплект с самой низкой на рынке ценой- сравнительно даже с сайтами США, Японии. Доставка оперативная, упакованы отлично. Рекомендую всем любителям часов!
Спасибо Андрей.
Этот пользователь сказал Спасибо! Anatoly78 за это сообщение:
Купил в очередной раз у Андрея великолепные часы. Сделка прошла как всегда на очень высоком уровне. Андрей, спасибо большое! Обращусь обязательно ещё, и не раз!
Этот пользователь сказал Спасибо! nnov за это сообщение: