Цитата:
Сообщение от korovin
А вот вы Артём нечего не предъявили опровергающего
|
Олег, иносказательно, Вы, взяли малярную кисть и ведро красной краски, и с помощью этих нехитрых приспособлений, написали на фасаде ПЧЗ, большими буквами слово "Киттай" (при этом допустив орфографическую ошибку).
После демонстрации сего действа, Вы ждёте опровержения выполненной Вами надписи на стенах ПЧЗ, причём не от завода, который уже пригласил Вас на экскурсию, а от меня...
Теперь перейду от иносказательной части, к реальному состоянию дел.
Ваша тема, мой дорогой друг, имела бы весьма полезный характер, если бы не нелепый поток Вашего же сознания, сопровождающий каждую фотографию и проведённые Вами же сравнительные и прочие исследования.
Полагаю, что участие в теме, уважаемых Джеймса и А.Бабанина, позволит читателю темы, вычленить из этого балагана, хоть крупицу полезной информации.
Что касается меня, то я далёк от личного общения с нынешними калибрами Ракеты. Поэтому собственно я и не вёл полемику с Вами относительно фактуры.
Однако, посчитал своим долгом, задать Вам ряд уточняющих вопросов, по представленным Вами выводам.
И, к глубочайшему сожалению, получил в ответ от Вас, мало того, что весьма предвзятое отношение к Ракете, так ещё и целый ряд весьма алогичных заявлений, а порой и просто банальных заблуждений.
Кроме того, тусовка Ваших сотоварищей, играет с Вами же злую шутку: Вы полагаете, что они Вас поддерживают, а на самом деле, они своим неадекватным поведением, лишь усугубляют и без того отрицательное впечатление от Вашей темы.