На что поменять Омегу? - Страница 9 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2023, 16:35
maksin maksin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 470 раз(а) в 155 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PilotMoryak Посмотреть сообщение
Граждане знатоки, а ROLEX по актуальным ценам не слишком ли переоценен?
Все сказанное сугубо ИМХО, но что-то мне подсказывает, что после запуска программы подержанных часов, при условии, что она стрельнет, цены у реселлеров на новые улетят вверх, так что сейчас самое время закупаться ролами. Сам сейчас думаю дополнительно все-таки прикупить DJ.

Цитата:
Сообщение от Radiushawk Посмотреть сообщение
Выбор именно бренда конечно очень сложен! Гранд сейко вообще не рассматриваю как престижный бренд.
Именно, имхо, бренд одной модели, ( да они оч крутые, но что еще у них есть)
Старый 06.01.2023, 17:05
mushtank mushtank вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 224 раз(а) в 97 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rolex rolex Посмотреть сообщение
Главное фильтровать информацию и опираться на факты. А факты таковы что сегодня на первом месте по продажам ROLEX, на втором OMEGA.

А то видите как, в тему набежали ролекс-хейтеры, и дошли уже до таких глупостей что "ролекс это часы для рабочего класса" а омега это вообще "обычные часы среднего уровня". Сами-то что носят, интересно? Где живут, что водят? Чем владеют? А то может это пишут водители Соларис \ Спортаж, ходящие на работу в офис наёмниками строго по графику с 9 до 18 и исправно ежемесячно закрывающие несколько кредитов. Которые видели часы уровня ROLEX или OMEGA только на картинках и в бутиках, или максимум на чужом запястье. Что-то не припомню никаких фотографий запястьев и автомобилей от всяких муштанков и прочих умников-знатоков быта стамбульских таксистов. А то ролекс им "обычные часы". Ну покажи свои, необычные? Вопросы, разумеется, риторические.
Заранее приношу извинения всем коллегам на форуме что выношу эту ругань сюда. Адресована она конкретному ролексофилу считающие что можно оскорблять тех кто не разделяет его пристрастия. Заранее согласен с тем что модератор удалит этот пост.

Был у меня во взводе смешной армянин. Тот как только слышал что ему не нравится сразу спрашивал "кто сказал?". И если это мнение не являлось мнением человека который мог ему сразу дать в фанеру или закатать на губу тут же следовал второй вопрос "кто такой?" Вот ты такой же смешной. Для тебя имеет смысл не само мнение а только мнение высказанное только более богатым челом чем ты? Ну круто, че. Впрочем от убежденного фаната ролекса, и себя называющего не иначе как ролексролекс другого ожидать сложно.
Часы которые у меня сейчас с собой в Новосибирске, при том что я вообще не фанат памов. Совпало просто
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20230106_203221.jpg
Просмотров: 228
Размер:	379.1 Кб
ID:	3506362  
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! mushtank за это сообщение:
alex_oz (08.01.2023), BuHToPe3 (10.01.2023), maddog (15.03.2023), VogelS (06.01.2023), Михаил Конст. (06.01.2023)
Старый 06.01.2023, 18:04
maksin maksin вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mushtank Посмотреть сообщение
Заранее приношу извинения всем коллегам на форуме что выношу эту ругань сюда. Адресована она конкретному ролексофилу считающие что можно оскорблять тех кто не разделяет его пристрастия. Заранее согласен с тем что модератор удалит этот пост.

Был у меня во взводе смешной армянин. Тот как только слышал что ему не нравится сразу спрашивал "кто сказал?". И если это мнение не являлось мнением человека который мог ему сразу дать в фанеру или закатать на губу тут же следовал второй вопрос "кто такой?" Вот ты такой же смешной. Для тебя имеет смысл не само мнение а только мнение высказанное только более богатым челом чем ты? Ну круто, че. Впрочем от убежденного фаната ролекса, и себя называющего не иначе как ролексролекс другого ожидать сложно.
Часы которые у меня сейчас с собой в Новосибирске, при том что я вообще не фанат памов. Совпало просто
Что-то вы совсем сгорели с его поста, не, я конечно, не согласен с некоторыми буллетами, что Ролекс для «паровозика, который смог», но где-то он прав, что рыночек,как бы решает, и он решил, что на Дайтону очередь на 500 лет в Вене
Старый 06.01.2023, 18:13
VogelS VogelS вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,058 раз(а) в 942 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mushtank Посмотреть сообщение

Знатно подгорело у любителя ролексов, так вот собираешь собираешь а потом неуважают

Цитата:
Сообщение от maksin Посмотреть сообщение
Что-то вы совсем сгорели с его поста, не, я конечно, не согласен с некоторыми буллетами, что Ролекс для «паровозика, который смог», но где-то он прав, что рыночек,как бы решает, и он решил, что на Дайтону очередь на 500 лет в Вене
На маркет зайдите, там этого без очереди - бери нехочу..
Этот пользователь сказал Спасибо! VogelS за это сообщение:
PilotMoryak (08.01.2023)
Старый 06.01.2023, 18:18
maksin maksin вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от VogelS Посмотреть сообщение
Знатно подгорело у любителя ролексов, так вот собираешь собираешь а потом неуважают

На маркет зайдите, там этого без очереди - бери нехочу..
Готов купить дайтону прямо сейчас за 14,650 йоро, подскажите где на маркете найти?
Старый 06.01.2023, 18:24
Black555 Black555 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,452 раз(а) в 910 сообщениях
Цитата:
что рыночек,как бы решает, и он решил, что на Дайтону очередь на 500 лет в Вене
Верните всё в свободную продажу, и … очередь растает как туман. Ловкость рук и никакого (хотя есть немного) мошенничества.
Этот пользователь сказал Спасибо! Black555 за это сообщение:
VogelS (06.01.2023)
Старый 06.01.2023, 18:25
VogelS VogelS вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,058 раз(а) в 942 сообщениях
Цитата:
Готов купить дайтону прямо сейчас за 14,650 йоро, подскажите где на маркете найти?
Так купите если с продавцами договоритесь - все в наличии
Старый 06.01.2023, 18:35
maksin maksin вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Black555 Посмотреть сообщение
Верните всё в свободную продажу, и … очередь растает как туман. Ловкость рук и никакого (хотя есть немного) мошенничества.
Серьезно? Так и ролики в свободной продаже, тут только вопрос, кому Wagner или Bucherer продаст их быстрее мне или человеку, который у них закупился ювелиркой на 100к йоро?, если этот пузырь такой искусственный, что мешает тому же Брайтлинг сделать тоже самое и пановать получая сверхприбыль?
Старый 06.01.2023, 18:46
Black555 Black555 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,452 раз(а) в 910 сообщениях
Цитата:
Серьезно? Так и ролики в свободной продаже, тут только вопрос, кому Wagner или Bucherer продаст их быстрее мне или человеку, который у них закупился ювелиркой на 100к йоро?, если этот пузырь такой искусственный, что мешает тому же Брайтлинг сделать тоже самое и пановать получая сверхприбыль?
Breitling, ровно как и SG получают не меньшую прибыль с оборота. Прекрасно понимая, что основная часть «потенциальных» покупателей Rolex не будет переплачивать 3-и цены и стоять в очередях. Они просто купят часы другой марки.
И я предполагаю, что там ещё специально следят чтобы весь товар был представлен на полке.
Есть ещё один немаловажный факт, почему то дефицит на Rolex совпал с внедрением калибра 32хх, к коему у массы пользователей есть вопросы. Так вот если устроить дефицит, то такие вещи уже в глаза не бросаются и человек рад тому что хоть удалось «достать». Такова человеческая психология…
Этот пользователь сказал Спасибо! Black555 за это сообщение:
VogelS (06.01.2023)
Старый 06.01.2023, 19:08
maksin maksin вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Black555 Посмотреть сообщение
Breitling, ровно как и SG получают не меньшую прибыль с оборота. Прекрасно понимая, что основная часть «потенциальных» покупателей Rolex не будет переплачивать 3-и цены и стоять в очередях. Они просто купят часы другой марки.
И я предполагаю, что там ещё специально следят чтобы весь товар был представлен на полке.
Есть ещё один немаловажный факт, почему то дефицит на Rolex совпал с внедрением калибра 32хх, к коему у массы пользователей есть вопросы. Так вот если устроить дефицит, то такие вещи уже в глаза не бросаются и человек рад тому что хоть удалось «достать». Такова человеческая психология…
Ну вы посмотрите отчеты по ревенью , где стоит ролекс (подскажу, на первом месте, как и по силе часового бренда, и где стоит брайтлинг, подскажу, в жопе, простите за выражение) По поводу калибра, соглашусь, что например 8800 симастера надежнее 3235, как я понял не совсем удачный мех). Но вот давайте не врать даже себе, для вас в часах самое важное надежность и точность хода ? Если да, то почему бы не купить электронные, ведь намного точнее и стоят дешевле, для чего механика? А ответ очень простой - первоначальное предназначение часов в 2к23 - это в первую очередь модный аксессуар, а не тул для считывания времени как 1960/70/80/90х, во вторую да, там все остальное и мне кажется Ролекс это хорошо понял в начале 00-х поэтому имеем, что имеем
Ответ