Звук в машину... - Страница 9 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2013, 23:31
gromuk gromuk вне форума  
Новичок

Поблагодарили 297 раз(а) в 89 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VIATCHESLAV Посмотреть сообщение
Иными словами, вот таких...http://www.ahifi.cz/reproduktory-gla...e-200-bmw.html динамиков и усилка хватит для приличного звука и без саба? я правильно понял? И брать, я так понимаю надо две пары? Какой усь посоветуешь....скажем из этих?...http://www.ahifi.cz/zesilovace-do-auta/
Это и есть пара+DLS Ra или А серии,GENESIS тоже хорош, Неlix опять же, но полюбому если не менять голову нужен усилок с высокоуровневым входящим сигналом, по памяти серия Ra подходит (чтобы не перепаивать голову а тупо убрать стоковый усь и впендюрить новый).Для такого баса как хочеш может и не хватить , придеться корячить саб (вот тут фантазия инсталяторов должна разыгратся, кстати возможно и две 6" или 8" головок в подходящем исполнении хватит раскачать салон, ведь к качеству баса критерий занижен, нужен драйв) скажем такие http://www.europe-audio.com/Product.asp?Product_ID=5641 (чертежик подарю по первому требованию ,наработка для одного не осущиствленного проекта)
Этот пользователь сказал Спасибо! gromuk за это сообщение:
VIATCHESLAV (24.06.2013)
Старый 25.06.2013, 06:47
Klute Klute вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 459 раз(а) в 111 сообщениях
Я бы вместо уся с высокоуровневым входом, взял бы процессор Audison bit ten и уси подключал бы к нему. Получил бы огромные возможности для настройки + нормальные линейные выходы. Устанавливать его не сложно, а проблем решает множество.
Старый 25.06.2013, 07:22
gromuk gromuk вне форума  
Новичок

Поблагодарили 297 раз(а) в 89 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Klute Посмотреть сообщение
Я бы вместо уся с высокоуровневым входом, в.
И так можно сделать ,просто у стоковой головы как бы они должны имется по дефолту а наличие высокоуровневого входа (опция) предполагает наличие и RCA.Чтоб не усложнять и не кидать бабки в "топку звуковой революции" надо сперва попробовать без.
Старый 25.06.2013, 20:54
ACCORD ACCORD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 549 раз(а) в 232 сообщениях
Кстати, мы не знаем какое именно оборудование установлено на машине. Какое головное устройство, есть ли усилитель в схеме, сколько уже стоит динамиков...а без этого мы тут насоветуем...
Старый 25.06.2013, 22:19
Klute Klute вне форума  
Форумчанин

Вот-вот, а с бит теном разницы нет, если есть хотя бы пара полнодиапазонных каналов, то вопросов нет, а так всегда есть bit one, там 7 или 8 входов, можно хоть со штатной поканалки сигнал взять.
Ну и наконец самый правильный и одновременно дорогостоящий вариант:http://shop.tchernovaudio.com/good/Connection_DA1_Bit
Подключается в шину MOST и вычленяет оттуда звуковой сигнал в цифровом виде.
А вот уже дальше с ним можно делать все что угодно.....
Старый 26.06.2013, 00:19
VIATCHESLAV VIATCHESLAV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 130 раз(а) в 30 сообщениях
Так я решил...
Немного подожду, поднакоплю и поеду в ту контору, которую посоветовал Gromuk (спасибо за ссылку). Далее озвучу им бюджет, решил 60-70к рублей, больше морально на звук потратить не готов. Ну и посмотрим, что они мне за эти деньги предложат.....в любом случае варианты озвучу здесь и буду ждать ваших мнений и предложений. А свой саб засуну жене в авто (правда еще не купил)
Старый 18.01.2014, 18:39
Klute Klute вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Malphas Посмотреть сообщение
Ха! Вот и ещё одна любимая тема всплыла на этом форуме. Интересно...
Огласите бюджет и предпочтительные музыкальные направления. И еще. Что Вы хотите - отдельный источник (это тру) или подключение к "штатной" голове через процессор? Выделять каждую пару драйверов на свой усилитель или "интегральник" через кроссоверы? Саб, кстати, в автозвуке необходим. В прошлом году в моем авто мне построили следующую инсталляцию: голова + процессор Pioneer DEX P90RS + RS P70XII, четырехканальный усилитель E.O.S. Classic 50 на мидбасы Dynaudio Esotec MW 162GT и твитеры Brax Nox 28 и сабовый моноблок E.O.S. AE-350.1 на сабик Dynaudio MW 182. Переднюю панель "головы" отделили от "тушки" и поместили в специальный подиум над зеркалом заднего вида, тушку с дископриемником запихнули в штатное место выдрав базовую начинку. Мидбасы и твитеры встали классическим образом. А вот саб решили поставить в бардачок, благо он у Вольво очень неудобный. Звук пока что радует очень. До моей "домашки" он конечно не дотягивает и по басам и по детальности, но все равно более чем достойно. Хотя, что я Вам все это рассказываю - читайте сами: http://www.avtozvuk.com/az/2012/04/018.htm
Хотя в Вашем случае я бы склонился к выведению "штатки" на усилки и акустику через какой-нибудь Audison Bit one или что-нибудь из процесcоров-усилителей от Brax
Только сейчас прочитал.....
Не белая Volvo C30?
Старый 18.01.2014, 18:47
Malphas Malphas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,293 раз(а) в 578 сообщениях
Белая... С30... Кстати надо будет к Антону по новому адресу заехать, левый твитер что-то вываливаться стал.
Breguet Type XX Transatlantique, Omega Aqua Terra quartz, Tudor Black Bay 58, JLC Reverso Classic Automatique, Grand Seiko SBGV007, Sinn 556, PAM01048, Cartier Tank must, Squale 2001, Seiko Astron SSJ003J1
Старый 10.09.2015, 22:04
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,481 раз(а) в 1,942 сообщениях
Господа, прошу разъяснить.
1.
Цена моей аудиосистемы в машине (компоненты+межблоки+питание) 1000 руб...
Цена её аудиосистемы 10000$
Цена его аудиосистемы 100000€
Будет ли в системах каждого ц. диапазона самым дорогим одинаковый компонент?
Если нет, то что по вашему мнению в системе каждого ц. диапазона является самым затратным? Не будем говорить о шумке, о настройке, об установке. Только компоненты. Ценовые диапазоны по вашему усмотрению.
2.
Есть ли смысл в дешёвых и средних системах делать ход конём....Например взять компоненты попроще, сэкономить на межблоках, не ставить доп. питание, но зато, с..ка усь воткнуть-ламповый макинтош, или процессор МАМА ДОРОГАЯ, или что-то в этом роде. Может ли получиться какой-то от этого толк, или лучше "средненькое", но всё?
3.
Б/У компоненты. Почитываю тут один форум, сегодня наткнулся на такое явление..Один персонаж спросил совета...Дал бюджет..дал + - понятные хотелки...дал понять на что готов....чего не хочет.... Так вот среди многочисленных толковых советов(тема больше года обсуждалась), несколько советов несли в себе идею попытаться найти некие компоненты, не выпускаемые ныне, и давно снятые....Неужели действительно есть головы, настолько хорошие, что лучше них ничего не придумали на смену, а с производства сняли. Там и темы проскакивали, что-то вроде "клуба любителей одной модели ПАМ", только на тему караудио. Или может дело не столько в этих моделях, сколько в...чём-то другом?.
Можно было и там спросить, но не хочется регистрироваться ради одного(трёх) вопросов.
Надеюсь маленько получить ответов у местных знатоков.
Спасибо.
Ответ