Цитата:
Сообщение от Slesarier
не, пацаны из ролекса считают что все, что имеет отношение к Гюнтеру - это хомаж. соответственно наши деньги - хомаж государственных казначейских билетов)))
|
Вы это заблуждение при себе оставьте, пожалуйста.
За всех пацанов (и одну прекрасную девушку) не скажу, но я подобного не утверждал, более того на личности владельцев стараюсь не переходить (кроме самого Гюнтера, скрывающегося под известным ником

), чужих денег не считаю.
Позволить себе иронию, безусловно, могу. Не обессудьте.
В том числе и про самовар.
В линейке Штейнхарт большинство моделей, наверное, действительно авторского дизайна.
При написании слова хомаж речь идет о нескольких девайсах, повторящих иконные часы от ведущих мировых брендов.
О чем все прекрасно знают и по сути ничего возразить не могут.
Надеюсь, что Гюнтер в скором времени уйдет от подобных "шалостей" и в линейке останутся лишь модели собственного дизайна.
В противном случае не понимаю логики.
Всем известную контору, которая "лепила" дейвайсы похожие на ПАМы, отправили в раздел хомажи, а дизайнерскому бюро, делающему тоже самое, выделили отдельную ветку.
К проектированию и изготовлению форумных лимиток отношусь позитивно, как и к любому творческому действу объединяющему людей.
P.S.: Если модераторы сочтут мой пост офтопом в теме подарка, то прошу удалить.
На посты ниже:
Вступать в пререкания и устраивать холивар не планирую. Высказал лишь свое мнение.
Юмор ценю всегда, за что и поставил "спасибо".