Эскизы (идеи) циферблатов и крышек для часов "Восток" - Страница 885 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Восток
Регистрация | Забыли пароль?

Восток

Форум о часах Восток.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2026, 15:35
HeBKaccy HeBKaccy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 86 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от max888 Посмотреть сообщение
Сие есть маркетинг чистейшей воды, профессиональный, вы же в это поверили)
Как бы там ни было - суть в том, что это совсем иное понимание лимитки как таковой и сравнивать коммерческий проект с форумным не благоразумно
Старый 24.07.2026, 16:03
Ink25 Ink25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,003 раз(а) в 327 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HeBKaccy Посмотреть сообщение
мне мешает обшая инерция мышления, когда идею "сделаем проект с душой" заменяют на "сделайте партию клонов популярного продукта"
Слушайте, ну допустим это Ваше мнение, не спорю. Но Вы приведите хоть один пример где запороли какую то интереснейшую идею. Или какой проект по супер теме Вам не даёт покоя. Ну серьезно, можно хоть какие то рамки очертить... - ВОВ, военная техника, экспедиции, паровозы или Новый год... что такого пропустил этот форум , что такого великого мы не увидим ?
Старый 24.07.2026, 16:34
HeBKaccy HeBKaccy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 86 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ink25 Посмотреть сообщение
Слушайте, ну допустим это Ваше мнение, не спорю. Но Вы приведите хоть один пример где запороли какую то интереснейшую идею. Или какой проект по супер теме Вам не даёт покоя. Ну серьезно, можно хоть какие то рамки очертить... - ВОВ, военная техника, экспедиции, паровозы или Новый год... что такого пропустил этот форум , что такого великого мы не увидим ?
Этот спор можно продолжать бесконечно, я больше не желаю участвовать в обсуждении в виду бесперспективности оного. Я высказал свое фи по поводу отношения форума к теме "лимиток". Причем все-то все понимают на самом деле и к сожалению ситуацию изменить практически невозможно - дизайны будут рождаться до тех пор, пока жив сам форум, ибо никаких ограничений, разве что формальных заводских, у энтузиастов нет. Захотел Губку Боба - пожалуйста, захотел циферблат с символикой местного ЖЭКа - да без проблем, собери единомышленников со своего района и будет тебе счастье. Можно бесконечно кидать в меня тапками, но реальность, к сожалению, такова. Повторюсь, что были и интересные проекты, в которые хотелось вписаться (Метро, Альпинист, Бананы), но они теряются в бесконечном потоке рождающихся идей, потому что все это дело давно поставлено на конвейер - не успела выйти одна лимитка, энтузиасты уже подогревает публику на две другие, вот и получается что народ прыгает из темы в тему, отписываясь "ну такое, но ладно, впишите меня"

Тем не менее, я искренне рад, что такие темы всё ещё поднимаются, а значит, сообщество не утратило способности к рефлексии. Всем участникам диалога — спасибо за честность. Надеюсь, когда-нибудь мы вернёмся к этой теме с новыми силами и новым подходом. Удачи в проектах!
Старый 24.07.2026, 17:33
GRU666 GRU666 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 77,559 раз(а) в 8,402 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HeBKaccy Посмотреть сообщение
Этот спор можно продолжать бесконечно
Да не надо спорить. Тут многие это пробовали, многие от этой формы ведения брейншторма успели устать. Но попробуйте вы, может вам повезëт и у вас получится.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! GRU666 за это сообщение:
HeBKaccy (24.07.2026), max888 (24.07.2026)
Старый 24.07.2026, 23:45
GRU666 GRU666 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 77,559 раз(а) в 8,402 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ink25 Посмотреть сообщение
Ну вот если честно, то несколько проектов от камрада Yorgi мне очень жалко. Один про Москвич-ралли запорол завод, написали мне аж два раза, что нечто похожее у них должно выйти. Но так и не вышло.
Один раз я закинул идею про "Эх, ВПНы верные...!". И один вариант мне самому очень понравился. Причём, я сам был уверен, что третий раунд войны дураков с Дуровым дураки сольют, и они таки уже почти слили... Но тут я виноват со своей ленью и старпëрским упадком сил...
Ну и ещё были варики от камрада, но или возможности завода слишком малохольны, или наше сообщество недозахотело...
Ответ
Метки
циферблат