Цитата:
Сообщение от Ink25
Слушайте, ну допустим это Ваше мнение, не спорю. Но Вы приведите хоть один пример где запороли какую то интереснейшую идею. Или какой проект по супер теме Вам не даёт покоя. Ну серьезно, можно хоть какие то рамки очертить... - ВОВ, военная техника, экспедиции, паровозы или Новый год... что такого пропустил этот форум , что такого великого мы не увидим ?
|
Этот спор можно продолжать бесконечно, я больше не желаю участвовать в обсуждении в виду бесперспективности оного. Я высказал свое фи по поводу отношения форума к теме "лимиток". Причем все-то все понимают на самом деле и к сожалению ситуацию изменить практически невозможно - дизайны будут рождаться до тех пор, пока жив сам форум, ибо никаких ограничений, разве что формальных заводских, у энтузиастов нет. Захотел Губку Боба - пожалуйста, захотел циферблат с символикой местного ЖЭКа - да без проблем, собери единомышленников со своего района и будет тебе счастье. Можно бесконечно кидать в меня тапками, но реальность, к сожалению, такова. Повторюсь, что были и интересные проекты, в которые хотелось вписаться (Метро, Альпинист, Бананы), но они теряются в бесконечном потоке рождающихся идей, потому что все это дело давно поставлено на конвейер - не успела выйти одна лимитка, энтузиасты уже подогревает публику на две другие, вот и получается что народ прыгает из темы в тему, отписываясь "ну такое, но ладно, впишите меня"
Тем не менее, я искренне рад, что такие темы всё ещё поднимаются, а значит, сообщество не утратило способности к рефлексии. Всем участникам диалога — спасибо за честность. Надеюсь, когда-нибудь мы вернёмся к этой теме с новыми силами и новым подходом. Удачи в проектах!