Покупаю уже вторые часы у Андрея. И второй раз выражаю Андрею благородарность за лучшую цену и сервис. Всё чётко и в оговорённые сроки. Цена действительно потрясающая. Возможно самая низкая в мире. Андрею желаю успехов!!
Этот пользователь сказал Спасибо! neshkov за это сообщение:
Я купил у Андрея часы Omega seamaster diver. Андрей помог мне определить с вариантом покупки, рассказал о некоторых тонкостях некоторых моделей. После этого оплатил стоимость и через 2 дня часы были у меня. Я очень доволен. Всем РЕКОМЕНДУЮ этого продавца!!! Спасибо Андрей! Рад был познакомиться с таким хорошим человеком!
Этот пользователь сказал Спасибо! kargapop за это сообщение:
Андрей, спасибо за знакомство и прекрасные часы
Все на высшем уровне, рекомендую обращаться! Профессионал своего дела! Встретились, все обсудили, через 6 дней забрал часы! Спасибо, что договорился о регулировки ремешка под меня! Мелочь, а очень приятно! Спасибо еще раз!
Этот пользователь сказал Спасибо! p1aer за это сообщение:
Андрей, спасибо большое за Омегу)) быстро, четко, оперативно.. упаковал так, что можно было с самолета сбрасывать и они не повредились бы))
Всем советую!
Этот пользователь сказал Спасибо! Mariarty за это сообщение:
Спасибо Андрею. Брал ЛЕГЕНДАРНЫЕ ОМЕGA Seamaster DIVER 300M CO‑AXIAL 41мм. Все четко, оперативно и вовремя. Упаковано с любовью к часам и покупателю. Андрея "Адвоката" рекомендую однозначно.
Этот пользователь сказал Спасибо! Maksimnsv за это сообщение:
Это была не первая покупка у Андрея и сложно что то добавить к предиыдущим отзывам. В этот раз часы были не из имеющихся в наличии а на заказ. Причём в свободном доступе их нет. Андрей нашёл!
Огромное спасибо Андрею и наилучшие рекомендации всем покупателям!
Этот пользователь сказал Спасибо! zim2 за это сообщение: