Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить - Страница 88 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2014, 15:45
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,328 раз(а) в 5,291 сообщениях
На часах с наличием дайверского безеля без щелчков, под безелем находится проволока. Есть ли какой-то универсальный заменитель такой проволоки на, не знаю как называется, чтобы безель мог фиксироваться и выдавать щелчки? Если более детально - хочется такую систему на 710-й Восток.
Старый 21.11.2014, 20:40
superfedya superfedya вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Добрый вечер! Хотел спросить некоторые моменты: Как правильно купить дистанционно часы хотя бы по России? Каков алгоритм отправки, траспортные компании, dhl или банально почта россии. У последней есть схема наложенного платежа. Остальные схемы не внушают доверия. Даже если эти трудности пройдены и у человека есть знакомые в городе-отправителе, то как быть с суммой страховки?
Здесь у вас понятна система оценки состояния часов, но если захожу на авито, то там абстрактные понятия оценки состояние: б/у, но хорошее состояние... Как избежать продавцов фотографий. Попросить табличку с инициалами и датой рядом с часами положить и с фотографировать?
Старый 21.11.2014, 22:30
goodvai goodvai вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от superfedya Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Хотел спросить некоторые моменты: Как правильно купить дистанционно часы хотя бы по России? Каков алгоритм отправки, траспортные компании, dhl или банально почта россии. У последней есть схема наложенного платежа. Остальные схемы не внушают доверия. Даже если эти трудности пройдены и у человека есть знакомые в городе-отправителе, то как быть с суммой страховки?
Здесь у вас понятна система оценки состояния часов, но если захожу на авито, то там абстрактные понятия оценки состояние: б/у, но хорошее состояние... Как избежать продавцов фотографий. Попросить табличку с инициалами и датой рядом с часами положить и с фотографировать?
ну типа того. а еще лучше - на фоне газеты с сегодняшней датой. Но для начала лучше все-таки связаться с продавцом по телефону (мобильному, стационарному). если продавец идет в отказ, значит есть повод усомниться в его честности.
Старый 22.11.2014, 08:01
Новичок

...а что даст фон газеты с сегодняшней датой?! Т.е. в идеале сегодня вышел свежий выпуск комсомолки и тут же часы. От чего это перестраховывает? От того что человек не найдет фотографию на просторах инета с ходовыми часами с рядом расположенным белым листиком А4 с любой датой и мол не подкорректирует в фотошопе на любую дату или любую подпись/код который я его попрошу написать?! Мне иногда (очень редко) приходится пересылать вещи по авито (и покупать, и продавать). Но такой ритуал я только вот в автозвуковых компонентах встречал (т.е. листике, никнеймы рядом) причем повально в этой сфере. А там где hi-fi компоненты стоимостью гораздо выше... там почему-то нет такой повальной тенденции.
Старый 22.11.2014, 08:58
Ezhie Ezhie вне форума  
Новичок

Поблагодарили 35 раз(а) в 2 сообщениях
Здравствуйте уважаемые.
Есть вопрос по "амазону", так сказать. Увидел там несколько симпатичных часов от Lucien Picard, Swiss Legend и INVICTA.
Если верить амазону, то в связи с "Черной пятницей" там невероятные и невиданные доселе скидки до 90 %
Но суть даже не в этом. Интересует другое. Стоит ли доверять такого рода акциям в плане подлинности часов? Кто-нибудь уже покупал таким образом?
Спасибо.
Старый 22.11.2014, 09:07
mikerwhite mikerwhite вне форума  
Новичок

Поблагодарили 63 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ezhie Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемые.
Есть вопрос по "амазону", так сказать. Увидел там несколько симпатичных часов от Lucien Picard, Swiss Legend и INVICTA.
Если верить амазону, то в связи с "Черной пятницей" там невероятные и невиданные доселе скидки до 90 %
Но суть даже не в этом. Интересует другое. Стоит ли доверять такого рода акциям в плане подлинности часов? Кто-нибудь уже покупал таким образом?
Спасибо.
На amazon.com вроде всегда было строго в плане подлинности вещей. Однако, стоит почитать отзывы под выбранным товаром... и если в них нет откровенного негатива, то смело заказывайте. А скидки и акции такого рода, это нормально для амазона.
Старый 22.11.2014, 09:08
MoleX MoleX вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,103 раз(а) в 284 сообщениях
По вашим ссылкам - "Ships from and sold by Amazon.com."
Естественно сам амазон подделками не торгует, впрочем и другим не дает)
Старый 22.11.2014, 10:50
Ezhie Ezhie вне форума  
Новичок

Поблагодарили 35 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MoleX Посмотреть сообщение
По вашим ссылкам - "Ships from and sold by Amazon.com."
Естественно сам амазон подделками не торгует, впрочем и другим не дает)
Спасибо за скорый ответ. Позвольте уточнить. Т.е в этом случае Амазон гарантирует мне что это оригинал, а не (пусть даже идеально выполненная) копия. Я правильно понял?
Старый 22.11.2014, 10:56
Grey Goose Grey Goose вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,025 раз(а) в 495 сообщениях
Цитата:
Сообщение от superfedya Посмотреть сообщение
Единственный надежный вариант - личная встреча в сервисе для диагностики, все остальное - лотерея.
Кстати, здесь на Маркете есть дорожащие репутацией продавцы б/у, по которым написаны большие темы с отзывами - это неплохая подстраховка. Выбираете часы, просите тему с отзывами, покупаете.
Старый 22.11.2014, 20:24
Новичок

...аналогия сделки с "лотереей" меня не вдохновляет, но с истиной, что "на базаре два дурака" не могу не согласится. Соответственно я устраняю свой ликбез, чтоб быть в теме. Ну и вычеркнуть заранее откровенное мошенничество.
Хочу провентилировать ситуацию по определенной марке часов и по конкретной серии. Как это сделать так чтобы, в разговор втюхивальщики/аферисты не вмешались и не ввели меня в смуту заведомо ложной информацией? Ведь вопрос я публично озвучиваю.
Ответ
Метки
вопросы про часы, ой вань гляди какие клоуны, шараха ватности восприятия