Приобрел у Евгения браслет для Maurice lacroix. Очень долго искал. И вдруг на маркете продаются часы с браслетом, именно с тем который я искал. Пообщался с продавцом, как оказалось его зовут Евгений, после не продолжительных переговоров пришли к взаимовыгодным условиям сделки. А дальше - мужик сказал, мужик сделал. И вот сегодня одни из часов моей коллекции обзавелись шикарным браслетом. Евгении - отличный продавец... Всем рекомендую. Я уверен в том, что еще не раз воспользуюсь его услугами...
Этот пользователь сказал Спасибо! Aleks5 за это сообщение:
Евгений, наша сделка по редчайшим часам Ulysse Nardin Hammerhead shark была очень интересной, теперь буду смотреть Ваши объявления на предмет Панераи и Ролекс!!!
P.s. Zenith Defy Extreme тоже на высоте, дочка любит с ними играть!)
Этот пользователь сказал Спасибо! Gs430 за это сообщение:
Спасибо Евгению за прекрасные часы Omega De Ville Prestige, тут даже больше и не скажешь, и не добавишь))) - 88 стр. с положительными отзывами говорят сами за себя!
Этот пользователь сказал Спасибо! LSA2005 за это сообщение:
Обращались к Евгению дважды - первый раз покупали часы Ulysse Nardin, и все прошло отлично, а в этот раз решили два вопроса: сдали часы на реализацию, и обменяли еще одни часики на другие. Часами, ценой, условиями, ну, словом, всем очень довольны.
Спасибо!
Рекомендую, порядочный человек, профессионал своего дела, хорошие цены.
Этот пользователь сказал Спасибо! Sobachka за это сообщение:
Евгений, очередной респект!!!
В четвертый раз обращаюсь к тебе за покупкой часов и в четвертый раз остаюсь доволен покупкой и общением с тобой. Спасибо еще раз. Рекомендую.
Этот пользователь сказал Спасибо! Ostrov за это сообщение:
Сегодня приобрел у Евгения очередные часы + получил совершенно бескорыстную помощь по решению некоторых технических проблем других моих часов.
У меня просто нет слов, одни положительные эмоции.
Хотелось бы посоветовать любителям пустого критиканства в этой ветке, свой
орган в полости рта в виде мышечного выроста, способствующий пережёвыванию и глотанию пищи и определяющий её вкусовые свойства, использовать именно для этих целей.
Этот пользователь сказал Спасибо! старик за это сообщение:
Спасибо Евгению за отличные часы IWC Pilot's Mark XVI, давно хотел приобрести что-то из IWC и благодаря Евгению стал счастливым обладателем этого прекрасного экземпляра)))
Этот пользователь сказал Спасибо! Harvey Specter за это сообщение: