Беру у Андрея уже вторые часы, как всегда цена на Omega лучшая из всех вариантов, все оперативно и быстро отправил, спасибо Андрею, за новые отличные часы
Этот пользователь сказал Спасибо! Max88889 за это сообщение:
Купил у Андрея новый Брайтлинг, быстро и внятно все обсудили, прекрасная цена, отправка сразу с фото и пояснениями, на следующий день доставили прекрасно упакованный и полностью укомплектованный заказ, в следующий раз только к нему
Этот пользователь сказал Спасибо! tush за это сообщение:
Покупал у Андрея Tag Heuer Carrera в подарок еще в прошлом году. К сожалению сразу оставить отзыв не дошли руки. Сейчас планирую брать еще одни часы и конечно же сразу решил обращаться к нему, поскольку в прошлый раз все прошло очень быстро, часы прекрасные с адекватной ценой, получатель в восторге )
Этот пользователь сказал Спасибо! Wachovski за это сообщение:
Андрей -- топ! Пополнил свою коллекцию редкой Омегой, всё было доставлено в срок на нужный адрес, качественно упаковано, да ещё и подарок был приложен. Заказываю уже не первый и не второй раз, доволен более чем. То, что нельзя уже найти у официалов, Андрей находит, да ещё и по супер цене.
От всей души хочу поблагодарить Андрея за прекрасно организованную покупку часов. Быстрая доставка, великолепно всё упаковано, всё четко, ясно и прозрачно. По моей просьбе укоротил браслет, все плёночки на часах при этом остались на месте!
Однозначно рекомендую Андрея "Адвоката" для покупки часов. Следующая Омега - только у него!
Подарок себе на 45
Этот пользователь сказал Спасибо! issledovatel за это сообщение:
Не буду вдаваться в детали покупки моих часов у Андрея, могу лишь сказать одно…
Репутация для него куда важнее сиюминутной выгоды. А это внушает очень большое доверие.
Этот пользователь сказал Спасибо! Sefe за это сообщение:
Приобрел через Андрея Omega Seamaster DIVER 300M CO‑AXIAL MASTER CHRONOMETER CHRONOGRAPH 44 MM. C Андреем было очень комфортно взаимодействовать по этой покупки - от общей консультации до финальной доставки часов до меня. Все было очень четко без каких-либо проблем.
Этот пользователь сказал Спасибо! DmitryAlpin за это сообщение:
Хочу выразить слова огромной благодпности, с его помощью стал обладателем невероятных новых TAG HEUER AQUARACER PROFESSIONAL 300! Находясь в другом городе и другой стране с первых минут общения с Андреем Адвокат ни чуть не сомневался что все пройдет хорошо, действительно все прошло гладко,четко, в короткий срок. Человек слова, обговорили условия, получив от Андрея лучшую цену на свои часы, и максимально внятную консультацию, я стал обладателем ТАГОВ. Сделка была первой, но думаю не последней,за ОМЕГОЙ только к АДВОКАТУ!!! Спасибо огромное!
Этот пользователь сказал Спасибо! kas613 за это сообщение: