Евгений, в этой теме было сказано столько заслуженно комплиментарных слов в твой адрес, целых 84стр

.
И, уверен, что эти слова будут продолжаться.
Я бы тоже не поскупился, поверь, но...стоит ли повторяться и в 100тысячный раз говорить о твоей порядочности, педантичности, подчеркивать твой профподход к вопросу(?). Думаю, что 90% активной части Форума знают об этом (или догадываются

).
Скажу лишь, что делая очередное приобретение, мы, прежде всего, хотим получить максимальную гамму положительных эмоций, позитива.
Кроме того, отмечу, что процесс эйфории от вступления в право владения выбранным, облюбованным объектом вожделения, многократно усиливается от часа-полутаро-двухчасового общения с Евгением.
А это очень важно. Ведь, все мы здесь (ну, или хотя бы половина), на Форуме, чтобы пообщаться с понятными тебе людьми, разделяющие с тобой общие интересы, страстишки, получить удовольствие от этого,как эмоционально, так и информативно.
Поэтому, общение с доброжелательным, общительным, эрудированным человеком дорогого стоит.
Женя, удачи!
Ну и, по традиции, моя "маленькая радость", ставшая достоянием при помощи гл. героя темы...