Очень интересный вариант часов…
Первое на что я обратил внимание так на то что написано и
«Ракета» и «Победа» хотя я всегда думал что это два разных бренда одного завода
ПЧЗ.
Или я что-то не понимаю? …
«Солянка» какая-та… [b]
Давайте эти часы бегло просмотрим.
Обратим внимание на заднею крышку, она оказалась чистой… Толи станок сломался толи
платить Китайцам стали меньше… Исчез и номер часов.. Как же эти часы отмечать в гарантии? –Непонятно..
Не буду углубляться в часы скажу, что сектор я ели снял так как он реально запрессован.
Это я ещё заметил на фото Андрея Бабанина, когда он выложил свои фото. Я ещё подумал почему не снят сектор с моста?.. Теперь я вас Андрей понял, вы также столкнулись с этим косяком, но промолчали))). Интересно о чём вы ещё промолчали?
Цвет покрытия мостов конечно другой.. На «Победе» он значительно светлее… Также и качество другое..
Обратим внимание на качество барабанного колеса на «Победе». Оно хуже, чем на «Ракете» если шлифовка была на вращение (на станке) то теперь просто пальцем об наждачку… Наверно так на «Ролексе» делают…
Анкерная вилка так и осталась с плохо приклеенными паллетами.. Я уже хочу увидеть этого человека который клеит эти паллеты в самых «надёжных» часах в Мире!...
Баланс конечно уже не советский))) Правда я не понял имеет он покрытие или нет)))
Тот же косяк на винтах с срывом шлицов но уже меньше чем на «Ракете».
Не понимаю про крепёжный винт, В этих часах отсутствует резьбовое отверстие и винт вкручен в старое место.
Так для чего делалось изменение в автоподзаводе? Мне кто нибудь это может объяснить? Андрей точно не в курсе он проверяет информацию.