Приобрёл у Андрея OMEGA Seamaster PLANET OCEAN 600M CO‑AXIAL CHRONOMETER GMT 43,5 MM(titanium). Всё прошло в рамках договорённостей, при случае обязательно обращусь вновь! Успехов, Андрей!
Этот пользователь сказал Спасибо! Kaisen777 за это сообщение:
Очень довольна скоростью покупки, отношением продавца. Андрей все рассказал, пояснил, все сроки точно соблюдены, контактировал со мной на всех этапах покупки и доставки часов. Спасибо!
Этот пользователь сказал Спасибо! Nataliav за это сообщение:
Хочется выразить благодарность и самые лучшие пожелания Андрею!!!!теперь красивые Омега на моем запястье!Приятный в общении,открытый,честный,профессионал!!!всех благ и побольше клиентов,спасибо,что посодействовали моей мечте осуществиться))))
Этот пользователь сказал Спасибо! Margaritka727 за это сообщение:
Хочу выразить большую благодарность Андрею! Приобрел несколько дней назад часы. Андрей помог определиться в выбором и грамотно проконсультировал. Часы пришли быстро. Андрей с высшей степени профессионально подходит к делу. Желаю успехов и добродушных клиентов))
Этот пользователь сказал Спасибо! neshkov за это сообщение:
Еще раз хочу поблагодарить Андрея, за безупречную во всех аспектах работу. Очень интересные цены на omega! Я даже не рассчитывал что смогу приобрести интересующие меня часы по столь привлекательной цене, в штатах бу предлагают дороже. Рекомендую!
Этот пользователь сказал Спасибо! Karbotron за это сообщение: