Цитата:
Сообщение от nkm
для страждущих хоть в нынешнем виде замеры опубликуйте
|
Я вчера собирался ответить, дескать, «увы, актуальные замеры сообщить не могу!» - потому что «производителем задумано» было, что при плотненьком топ-блоке сами штанины были такими … шароваристыми… трубами широченными, к которым я (в тот исторический период) так и не смог «душой прикипеть», и поэтому в конце концов отдал их не только «подшить», но и «ушить на конус» - мысленно ориентируясь на силуэт IH-633.
При этом в такой переделке штанов под себя ничего «неприличного» не находя (они там свою «лимитку» выпустили, а я из неё своё «эксклюзивчик» в единственном экземпляре сварганю - почему нет?!)
Так я собирался, но сегодня на свежую голову порылся в архивах и… нашёл изначальные замерчики!
Размер по бирке: W34
Пояс: 46см
Хипс: 58см
Передний подъем: 28см
Задний подъем: 40см
Бедро: 33см
Колено: 27см (!!!!!)

Низ штанины: 23см
Длина штанины: 88см
(длина штанины
с «предусмотренным» производителем предустановленным подворотом «из пакета» - 83см)
Деним фабричный, плотный, безусадочный, примерно унций 15 (?)… с «сэлвиджем», конечно же
из "дизайнерских изысков" постобработки - искусственная "грязь" (с помощью "чайного дерева"), вытирающаяся - вместе с "синей краской" - по мере стирок
вся металлическая фурнитура (брендированная!) с внешней стороны изначально была покрыта чёрной краской (типа "нитро"), которая по мере эксплуатации начинала "отколупываться", открывая сияющую на солнце чищеной медью поверхность (которая так и не потускнела потом за всё время!)
(поскольку хоть
джинсы и не из японского денима, но при этом "на всю голову" нишевые - то выложу эту краткую информацию о них в Этой ветке)