Дилемма - Страница 8 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.06.2012, 11:55
Bolshakov Bolshakov вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Bolshakov Посмотреть сообщение
Поддельные часы - поддельная жизнь!!!
Вскорости собираюсь снять видео и выложить в нет какие испытания выдержат эти"часы" а что окажется им не по зубам, если честно хотелось бы чтобы хоть пару минут продержались.....
Старый 07.09.2012, 17:07
sle8in sle8in вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
все намного проще, купил подделку, возьми часы разбей их или выкень. Лично я лучше буду ходить в настоящих касио за 500 руб. чем в поддельных ролексах пусть и точнейшей копии
Старый 29.09.2012, 16:15
Neduss Neduss вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Несколько лет назад друг подарил что-то поддельное, на вид крутое. На следующий день напильником обточил застежку - резало руку. Потом выяснилось, что часы на руке запотевают. Точность хода соответсвующая. Вобщем отдал обратно, ходил без часов еще пару лет, пока не купил нормальные
Старый 10.10.2012, 07:07
Jerem Jerem вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Deflector Посмотреть сообщение
только самое смешное,что стояли рядом в парке,девушка спросила про часы у меня,что за марка...а не у него....как он бесился потом...его статусность не заметили...
не понимаю, как может взбесить то, что девушка не разбирается в часах или в их дизайне или не с тобой на одной волне, это значит просто не твой человек, наоборот, радоваться надо, что так быстро все прояснилось. и что в этой ситуации смешно тоже не понял, что она купилась на часы которые были выбраны за час?
Старый 24.12.2012, 13:17
ingullar ingullar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 304 раз(а) в 138 сообщениях
...Хорошо, что я живы в стране, где совершенно не надо заботиться о том - совать ли всем в нос тристотыщпиццот раз настоящие дорогущие часы, или прятать стыдливо подделку под рукав. Кто что, как и когда хочет - то и носит, и никаких тебе ни холиваров ни холивЫваров. Хорошшшо!......
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ingullar за это сообщение:
Marketologist (18.10.2016), shamuay (01.12.2013)
Старый 24.12.2012, 13:26
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,577 раз(а) в 1,614 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ingullar Посмотреть сообщение
...Хорошо, что я живы в стране, где совершенно не надо заботиться о том - совать ли всем в нос тристотыщпиццот раз настоящие дорогущие часы, или прятать стыдливо подделку под рукав. Кто что, как и когда хочет - то и носит, и никаких тебе ни холиваров ни холивЫваров. Хорошшшо!......
И женщина Востока сбросит с себя паранджу! Окончательно сбросит с себя паранджу угнетенная женщина Востока! И возляжет волк рядом с агнцем, и ни одна слеза не прольется, и кавалеры выберут себе барышень, кому какая нравится! и…

хорошо у вас там.
alohahawai (16.01.2013), Jar Luger (08.01.2013)
Старый 24.12.2012, 23:13
Lokust Lokust вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,080 раз(а) в 441 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ingullar Посмотреть сообщение
я живу в другой стране, но в моей стране не только не надо заботиться о чем-то там , а просто и не думаю об этом никогда, какие бы часы не носил. это в форумах все такие шустрые и любопытные до предмета, висящего на руке. в жизни люди как то скромнее почему-то...
Старый 25.12.2012, 01:22
sobol sobol вне форума  
Новичок

Поблагодарили 121 раз(а) в 30 сообщениях
Прочитал всю тему и больше всего понравилось мнение Ingullar и Lokust.
По моему это личное, можно сказать интимное дело каждого - какие часы носить, и никому до этого не должно быть дела.
Кто-то носит Ролекс или Омегу, я Тиссо и Реймонд Вейл и мы счастливы. А кто-то купил какую-то копию и если она завтра сломается, то это его проблемы, но он сделал выбор, и я думаю никто не вправе его за это осуждать.
Если ему нравится - да ради бога, еще одним счастливам человеком на земле больше стало (хотя бы ненадолго).
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! sobol за это сообщение:
bagatur (30.12.2012), granat66 (25.12.2012), ingullar (25.12.2012), Marketologist (18.10.2016), tosia2 (15.01.2013)
Старый 25.12.2012, 04:04
ingullar ingullar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 304 раз(а) в 138 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sobol Посмотреть сообщение
Прочитал всю тему и больше всего понравилось мнение Ingullar и Lokust.
По моему это личное, можно сказать интимное дело каждого - какие часы носить, и никому до этого не должно быть дела.
Кто-то носит Ролекс или Омегу, я Тиссо и Реймонд Вейл и мы счастливы. А кто-то купил какую-то копию и если она завтра сломается, то это его проблемы, но он сделал выбор, и я думаю никто не вправе его за это осуждать.
Если ему нравится - да ради бога, еще одним счастливам человеком на земле больше стало (хотя бы ненадолго).
Ну спасибо, хоть здесь дожил до признания!

На самом деле я также не рекомендовал бы ТС покупку этих часов, так как он сам же указал одним из требований надежность и точность хода. А в данном случае по-моему совершенно невозможно даже предугадать, как поведут себя эти часы.
думаю, что существуют оммажи этих Патеков, может стоит среди них поискать... Омажи не обязательно китайские, есть Precista к примеру (также не знаю - есть ли у них оммажи этих Патеков...) В любом случае, ИМХО торопиться не стоит с покупкой именно этих часов, даже если хочется побыть "счастливым, хоть и ненадолго)"(С)
Старый 25.12.2012, 18:20
granat66 granat66 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,376 раз(а) в 467 сообщениях
Томогавк вдогонку

Забавно.
При обсуждении господин Большаков занялся самоцитированием!!))))
Типа поддельные часы-поддельная жизнь.
Тут ещё часто добавляют про поддельных людей.
Люди навряд ли делятся на поддельных и неподдельных,
а на хороших и плохих-наверняка.

Не знаю как у Вас,а мои наблюдения таковы ,
что после некоего ценового порога,
который я бонтонно озвучивать не буду---
работает нехитрая формула
чем дороже часы-тем хреновее человек.

Ну представим машина сломалась ваша .
Кто из проезжающих будет более вероятной подмогой
феррари,бентли, бмв или жигулец?
по поводу первых двух,у меня резонные сомнения.

Теперь совет для топикстартера,
ежели уж надумал копию-то только кварц.
и руку прятать никуда не надо- соглядатаи чужих часов
вот истинно лошары.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! granat66 за это сообщение:
ingullar (25.12.2012), Lovehepburn (25.12.2012), Marketologist (18.10.2016), Moguchev Sergej (26.12.2012), shamuay (01.12.2013), Xpyk (03.02.2017)
Закрытая тема