Выражаю огромную благодарность Андрею. Сделка прошла на высшем уровне, начиная с приветствия, заканчивая быстрой доставкой. Полная прозрачность сделки, только приятные впечатления.
Таги Формула1 у меня на руках. В живую, часы превзошли мои ожидания. Я счастлив!
Андрей, благодарю!
Этот пользователь сказал Спасибо! Agemon за это сообщение:
Выражаю благодарность Андрею. Приобрели Rado Captain Cook. Вся коммуникация на высшем уровне. Быстрые и росные ответы. Доставка все в оговорённые сроки. Упаковка просто сейф)))
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Ilya Belarus за это сообщение:
Обращался к Андрею второй раз (точно не последний), брал супруге Omega Seemaster, все прошло замечательно: быстрая доставка и отличная цена, плюс позитив от общения! Спасибо!!
Этот пользователь сказал Спасибо! Mike Titan за это сообщение:
Покупка очередных часов у Андрея в очередной раз подтвердила что Адвокат это БРЕНД!!!
Андрей, огромное спасибо и успехов во всех начинаниях!!!
Всем покупателям наилучшие рекомендации!
Этот пользователь сказал Спасибо! zim2 за это сообщение:
Трудно добавить что-то новое к тем сотням благодарностей, которые выше написаны Андрею. Сделка прошла на высшем уровне. Оперативно, комфортно, профессионально. Часы покупал супруге, она осталась в восторге. Поэтому данный пост-это слова благодарности Андрею и от меня и от жены! Спасибо!
Наконец-то и я (вернее мой приятель) приобрел омеги акватерра у Андрея. До этого несколько раз с Андреем советовался по поводу покупки других часов, получал оперативные ответы. Сейчас вот заказал часы не для себя . Приятель очень доволен, все на уровне, как и обговаривалось. Часы бомба! Так что смело рекомендую, особенно за четкость и оперативность.
Этот пользователь сказал Спасибо! K0rsakov за это сообщение:
прикупил омегу у Адвоката, быстро получилось, 1 день оплата 2 день получение. долго не решался брать по удаленке, но всё хорошо в итоге. Теперь буду мечтать о следующих.
Этот пользователь сказал Спасибо! alex133133 за это сообщение:
Хочу в очередной раз поблагодарить Андрея за доставленную радость обладания интересными часами..
Нужны были недорогие часики на пляжный отдых, посоветовавшись с Андреем подобрали интересный, не унылый вариантик, который уже на следующий день был у меня на запястье..
Андрею респект и наилучшие рекомендации как профессионалу и просто хорошего человека!!
Этот пользователь сказал Спасибо! Pavel50 за это сообщение: