Ребята !!! Купил вторые часы у уважаемого Адвоката! таг хоер аварейсер!!! синие! Отлично! часы на 20% дешевле прайса. Никаких проблем. И самое главное ! я просто написал , какие часы хочу ! и Андрей сказал, что когда найдет, напишет . Нашел за 2 недели! скинул предоплату и вуаля, они у меня !!! Очень рекомендую! Общение 5 звезд. Доставка 5 звезд! Товар 10 звезд !!! Спасибо!
Этот пользователь сказал Спасибо! shulgin1979 за это сообщение:
Купил часы которые так и не пришли в местный магазин. Орис Байкал Лэйк Эдишн. Нашёл объявление на маркете и написал, оплатил и через три дня часы были у меня.
Этот пользователь сказал Спасибо! Ellagarto за это сообщение:
Уважаемый Андрей, огромное Вам спасибо за ответы на вопросы об эксплуатации часов, на которые Вы крайне оперативно отвечаете. И советы, которые даёте!
Высший класс!
За следующими часами однозначно к Вам.
Этот пользователь сказал Спасибо! Invoker за это сообщение:
Хочу снова поблагодарить Андрея за оказанную помощь при покупке вторых часов!!! Хоть и не у него, но с его помощью и с его рекомендациями продавца! Как всегда, очень оперативно и четко!!!
Спасибо!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! moroman за это сообщение:
Андрей, большое спасибо за замечательный Breitling Exospace B55!!! Провели буквально за руку по всем этапам. И за доставку переживали больше чем я ;-)
Еще раз спасибо за отличную работу!
Этот пользователь сказал Спасибо! gdruon1 за это сообщение:
Сегодня сбылась еще одна моя мечта, получил очередные часы в свою коллекцию.
Это уже третья покупка у Андрея)) Все как всегда на высшем уровне!
Всем рекомендую как добросовестного и ответственного продавца!
Андрей, огромное спасибо!
Этот пользователь сказал Спасибо! FUNTS за это сообщение:
Хочется выразить Андрею большую благодарность. Очень приятный в общении,ответит на любые вопросы.
Взял Таги по отличной цене. Рекомендую. Все на высшем уровне.
Этот пользователь сказал Спасибо! Borisvasilyev за это сообщение: