Первый раз покупал у Андрея часы. Выбор пал на Tag Heuer Aquaracer по очень приятной цене. Отправил очень быстро, упаковал безупречно. Однозначно рекомендую!
Этот пользователь сказал Спасибо! levbokov за это сообщение:
Беру у Андрея вторые часы. Мгновенная связь, необходимая информация, скоростная отправка, упаковка посылки (Степень защиты IP67) Легкий, но присутствующий торг. Андрей, жму руку.
Этот пользователь сказал Спасибо! alfarom1 за это сообщение:
Наконец-то то получил долгожданный заказ - TAG Heuer Formula 1. Спасибо Андрею (Адвокат). Это моя первая покупка на маркете. До этого часы брал у оффициалов на прямую. Продавца выбирал по отзывам, после диалога по телефону, сомнений не возникло, что данный человек может как то подвести или сорвать сделку! Сделка сопровождалась на всех этапах! Наилучшие рекомендации.
Этот пользователь сказал Спасибо! XoSpb за это сообщение:
Долго думал, заказывать или не заказывать на этом форуме часы! боялся попасться на подделку! или потерю га почте . Но жаба, внутренняя, победила ! Так как покупать новые часы у официала на 42000 дороже, рука не поднялась. Поэтому купил часы у данного гражданина. При близком общении, понял что гражданин вполне адекватный человек. Что стоит только то, что Уважаемый "Адвокат" всегда на связи. Даже в 2 часа ночи. Так как клиент, для него на первой линии. Отправили в день оплаты на карту. Пришло за 3 дня. Оригинал. еще раз ОРИГИНАЛ!!! со всеми документами. В оригинальной упаковке . Следующие часы только у Андрея . Рекомендую!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! shulgin1979 за это сообщение:
Большое спасибо Андрею за Omega Seamaster Diver 300M по отличной цене !!!
Так же огромный плюс , что не надо никуда ехать.
Отправил $ и часы сами приехали домой упакованные на 5 баллов )))
P.s. За Breitling SOH 2 миланка, теперь знаю к кому обращусь .
Ещё раз спасибо за честную работу , молодец !!!
Этот пользователь сказал Спасибо! xxMICHAELxx за это сообщение:
Покупал на форуме первый раз. После долгого изучения предложений и отзывов выбор пал именно на Андрея. Были, конечно, сомнения, но по итогу все оказалось на высшем уровне. Разница по цене с ритейлом в моем случае составила 90 тыс. По сути дела могу сказать, что весь процесс приобретения от первого сообщения до получения часов прошел легко и непринужденно. Сроки доставки минимальные, упаковка товара крайне надежная. Особенно хочется отметить клиентоориентированность Андрея: он оперативно на связи и готов ответить на все интересующие вопросы, посоветовать, развеять сомнения, так сказать. В общем, полностью рекомендую Андрея Адвоката, не зря у него репутация надежного продавца, заработанная годами.
Этот пользователь сказал Спасибо! maximus27 за это сообщение:
Благодарю Андрея за исключительно профессиональный и добросовестный подход к делу. С огромной радостью приобрёл часы Omega Speedmaster Moonwatch Professional. Часы были упакованы крайне надёжно, пришли согласно договоренности с Андреем точно в срок. Также хочу отметить тот момент, что Андрей создал крайне комфортную и добрую атмосферу общения, ответил на множество вопросов с моей стороны, а их было не мало, так как приобретал я часы на форуме первый раз.
Андрей, спасибо за Ваши усилия!
С уважением, Александр
Этот пользователь сказал Спасибо! NikAle за это сообщение: