Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Олег, хотелось бы уточнить, где Вы прочитали, что детали триб заводной и муфта кулачковая должны покрываться никелем в механизмах Ракета?
|
негде не читал просто взял пол сотни деталей советского производства и заметил это покрытие. Также и с муфтой заметил что современная слишком хрупкое как стекло ещё заметил это и на остальных деталей завода часов.. Андрей, начните внимательно изучать механизм материально а не виртуально.. Попробуйте покрутить детали в руках и внимательно их рассмотреть

Ссылки конечно классные ваши по тех докам только жаль нечего существенного нет даже карта смазки чисто для понтов. Не обнаружил не одного не известного места для смазки. По чертежам так их всего 8 штук.. Где чертёж платины?
Цитата:
Сообщение от James
Так в шариках и вся загвоздка. Посчитайте расходы на изготовление шариков и вас будет совсем другая цена.
|
Кто хочет производить, тот ищет возможности, а кто не хочет тот ищет причины!.
Не можешь делать шарики делай диски, не можешь делать диски делай ролики... Да говорить проще чем делать)))
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
По подшипникам, произведенным Вами мне все ясно. С Ваших же слов дорого, некачественно и с использованием чужих деталей..
|
Как будто с "Ракетой" это не происходит!

Да мне тоже ясно.. Вы не объективен! Вам выгодно хвалить "Ракету"
потому что вы в деле, и на протяжении всей темы ваши доводы шли рядом с бредом, но при этом вы готовы обасрать всё что угодно что не касается "Ракеты"..
А вот взяли бы и сделали сами хоть один подшипник тогда бы и поговорили о качестве
переделка фиксатора автоподзавода классная, хотя чем классная вы так и не смогли объяснить и нафига её вообще делали если винт крутят в старое место а в последних часах вообще нет резьбового отверстия под винт. Камень лишний, Цапфы ломаются об накладной камень. Корпус вечно герметичный. ТО в любой точки России без проблем! Колёса разные но сборка солянки "Рокетовская". Без карты смазки вообще жить нельзя. Пружина сделана так как удобно, а не так как место на плате для неё выделено. А что вы хотели за эти деньги? -Радуйтесь что и такое есть. Между подшипниками трёх видов вы не увидели разницы. Винты хоть и ужасные но по вашему очень классные. Отсутствие календаря на цену часов не влияет. Кварцевые часы хоть из Китая но собирают их в "России" а значит они Российские. Циферблат самый качественный в мире. Анкерное колесо самое правильное. Разность покрытий мостов абсолютна нормально ведь это прописано в техдоках. Паллеты приклеены классно и не нарушают надёжность механизма.
И вообще я всё снял от SТ механизма и занимаюсь подтасовкой фактов. А моя "Рокета" Китайская потому что слишком много косяков выползло.
На точность хода вы так меня и не скинули а так хотели чтобы этим всё и ограничилось и закончилось, вы не ожидали что я буду по материалу прохаживаться и по качеству обработки деталей. Вы сами не ожидали что вот так попрут косяки. Уверен сейчас лихорадочно разделываете часы)))
Не понимаю как вы делали тестирование "Ракеты" автомат пол года не подозревая об этих косяках. Хотя после роликов с указанием мест в секундах вы напрочь нечего не увидели.. И вообще барабан обозвать реверсивным колесом абсолютна нормально для человека который 30 лет проработал на этом станке... Поэтому я не удивляюсь вашей объективности.
Как же вы умудряетесь в наглую говорить о хорошем качестве при наличии фото косяков?
Да только анкерный спуск на соплях уже вычёркивает "Ракету" из разряда часов и переводит её в разряд сувениров из России!!!!!
(-Уверен эту строчку Андрей игнорирует а Джеймс просто промолчит, или расскажет что то другое

)
Я давно заметил что вы оба тихо съезжаете когда понимаете что косяк реальный и начинаете быстро активно не по теме писать задвигая косяк на задний план))) Ну как дети)))
Ну и как вы можете быть объективным?
Завтра скину последнею тему с платиной и умываю руки.. Надоело спорить с людьми которые свои слова нечем не подтверждают, не по существу говорят... С таким успехом я смогу и со стеной в своей комнате поспорить