Второй раз обратился к Андрею, в этот раз за шариковой ручкой Моntblanc. Хоть это не его тема (пишущие принадлежности), принял заказ и предложены были варианты. Все как всегда на высшем уровне. Оперативно предоставлена информация по ручке, согласована и оплачена мной покупка, после чего мне в этот же день направлен мой заказ. Рекомендую!
Вся покупка-20 минут свободного времени!!!!
Адвокату огромный респект!!!!!!
P.S. Цена, практически даром!!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! nrx8 за это сообщение:
Хотел выразить большую благодарность за оказанную помощь в приобретении Longines Hydroconquest.
Все очень оперативно и профессионально, осталось хорошее впечатление от общения.
Этот пользователь сказал Спасибо! aleksvo70 за это сообщение:
Огромное СПАСИБО Андрей! Приобретал часы в первый раз! Все ОТЛИЧНО!!! Грамотно все объяснил, помог с выбором, отслеживанием посылки! Надеюсь воспользоваться Вашей помощью ещё раз!
Этот пользователь сказал Спасибо! bukov за это сообщение:
Спасибо Вам за отличные часы OMEGA SMP 300.
Это мой первый опыт покупки часов на форуме.
С Андреем приятно было иметь дело, все четко, оперативно и главное по интересной цене.
В общем мои рекомендации и благодарность Андрею за бесценные эмоции от новых часов!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! Andrey30 за это сообщение:
Это поразительно, но в наше дурацкое время, оказывается, есть люди, способные сработать не только идеально качественно, но и эффективно и быстро. Я думал, что таких уже нет. Но! Вся покупка часов через Андрея с курьерской пересылкой из магазина оф. дилера из другого города заняла неполных три дня. От моего обращения по объявлению, через подробную консультацию, исчерпывающую информацию, фото, видео, лёгкий процесс оплаты, до получения в руки от курьера - Андрей вёл каждый шаг. Исключительно ответственный и обладающий удивительной способностью делать всё максимально быстро и чётко человек. Благодарю искренне!
Этот пользователь сказал Спасибо! v8power за это сообщение:
Второй раз обращаюсь к Андрею за часами. Все было отлично как и в прошлый раз. Оперативность, цена, внимание к деталям, все на высшем уровне! Однозначно рекомендую как надежного продавца!
Этот пользователь сказал Спасибо! genius765 за это сообщение: