Цитата:
Сообщение от Trevi2011
Как уже ранее выкладывали на данном форуме, но в другой ветке, вот здесь: http://forum.watch.ru/showthread.php...ti-Year&page=3, модель Orient 469672 имела несколько разновидностей циферблата, как мы видим вариантов не так уж и много. Точки на 2-4 и 8-10, потом "резанное яблоко" или фиониты и это все БЕЗ БОБРОВ и с буквенным обозначением месяцев в календаре. Только у последних часов этой модели появились цифровые обозначения месяцев с бобрами.
Ну не было никаких "переходных" или прочих циферблатов от мануфактуры Orient, все так называемые "переходные" или, как еще где-то мелькало, "ремонтные", это фантазии от дядюшки Ляо на тему Orient Multi Year Calendar mod.469472.
|
Как вы считаете почему на College с бобрами стоят стрелки широкие от более ранней модели (без львов) как на первых трех фото? и это родные стрелки, застежка на браслете тоже необычная, маленькая и защелка как на Seiko, видел таких пару штук, и у меня одни, думаю таких совпадений не бывает, поменять на трех а может быть и больше, сразу стрелки, и браслет, а самое главное у них одинаковый реф на задней крышке, встречается он только на на часах со старыми стрелками и сейковский застежкой, по моим наблюдениям это последний выпуск, уверяю Вас это не китай, также думаю что со льва и и буквенным обозначение месяцев такое же отклонение от стандарта как и широкие стрелки со львами,
Цитата:
Сообщение от Trevi2011
Как уже ранее выкладывали на данном форуме, но в другой ветке, вот здесь: http://forum.watch.ru/showthread.php...ti-Year&page=3, модель Orient 469672 имела несколько разновидностей циферблата, как мы видим вариантов не так уж и много. Точки на 2-4 и 8-10, потом "резанное яблоко" или фиониты и это все БЕЗ БОБРОВ и с буквенным обозначением месяцев в календаре. Только у последних часов этой модели появились цифровые обозначения месяцев с бобрами.
Ну не было никаких "переходных" или прочих циферблатов от мануфактуры Orient, все так называемые "переходные" или, как еще где-то мелькало, "ремонтные", это фантазии от дядюшки Ляо на тему Orient Multi Year Calendar mod.469472.
|
На вашем фото нет вот таких,как напоследних двух фото, или это Китай?