Совершил первую покупку у Андрея! Все на высшем уровне! Приятная цена, оперативная отправка и очень быстрая доставка! Андрей сам контролировал процесс доставки и информировал меня! Сегодня все получил в целостности и сохранности, покупкой доволен! Рекомендую этого человека!
Этот пользователь сказал Спасибо! Artem174 за это сообщение:
Признаться сказать, у Андрея столько отзывов, что я как-то даже растерялся, ведь и без меня все понятно ) Действительно это человек с которым приятно иметь дело, не только покупать часы - здесь все вообще безупречно, но и просто поговорить. В наше время адекватные люди на вес золота. По существу: купили другу эксплорер, изначально перевели задаток и Андрей целую неделю ждал нас. С часами все естественно отлично. Категорически рекомендую данного продавца! Еще раз спасибо!
Этот пользователь сказал Спасибо! Lion за это сообщение:
Когда находился в поисках часов на маркете, уже подсознательно знал, что буду обращаться к Андрею, в итоге так и вышло, чему я несказанно рад, ибо получил море эмоций не только от самого процесса покупки, но и от общения... Рекомендую как надежнейшейшего и проверенного продавца, для которого его слово и репутация важнее денег... Андрей, еще раз спасибо !
Этот пользователь сказал Спасибо! krtk за это сообщение:
Когда решил купить себе свою первую механику, зарегистрировался на форуме и стал изучать предложения. Через неделю сомнений у кого я куплю, уже небыло, осталось только выбрать подходящее для себя предложение. И оно нашлось - отличные лонджинс по отличной цене. По своей натуре я крайне недоверчив и всё проверяю - лучше предложения я действительно найти не смог больше нигде, как у Андрея это получается- загадка. И пусть ей останется, для себя выбор продавца я сделал.
Тот сервис и уровень сопровождения сделки, который оказывает Андрей на всём пути сравнить не с чем!
Огромное спасибо!
Этот пользователь сказал Спасибо! Draghob за это сообщение: