Цитата:
Сообщение от sovetop
В городе зачем отличать так тонко? На треке еще допустим.
|
Ну вот смотри
Потно запустился я с кайманом каким
Если перекручу - третья воткнется косо и я сдуюсь
Придется импровизировать и активнее атаковать в повороте его
А это уже опасно для страховой - они и так меня не любят
А так всё видно
7200 - начинаем втыкать как раз к 7300- успею
А крутану больше - ну всё приехали
Фиаско
Ладно
Это лирика
Вот был у меня Матиз
Тахо - 0
И как мне понять где его предел?
Опытным путем крутил в отсечку и замазкой на спидометре ставил метки типа - первая 45
На ваке некро ваще песня
Раскрутил пассат
Смотришь на приборы а он тебе - 17:36 чувак!
Отдуши Ганс!
Как я жил без этой инфы??
Владельцы 190х туда же
Цитата:
Сообщение от gribbb
Если это мне, то во первых, я не экономлю специально а просто езжу как дед, по трассе не больше 130 95% времени. И вообще, слова "экономия" и "Тахо" нельзя употреблять в одном предложении.
Во вторых, примерно полгода назад 92 перестал отличатся от 95 по отклику моего мотора. Опять-же пишу про свой ГПН Самара. На стрёмных заправках типа Роснефть заливаю 95. Если что, мой Вортек рассчитан на бензин с октановым числом не менее 87 по исследовательскому методу и для него разницы между 95 и 98 никогда не было.
А в третьих, gmt800, gmt900 вроде бы не бывают уже на ручке.
Вопрос не в этом а в том, что мало кто верит что американский сарай жрёт меньше чем святой крузак или пригламуренный ренж.
И, кстати, у меня на тахометре вообще нет красной зоны. GM как бы говорит потребителю - крути дорогой до скольки хочешь!
|
Тахо в данном тексте - тахометр
Но вышло забавно
Цитата:
Сообщение от zarr
Ясно)) Раз у Вас все крузера ЛЮБЫЕ и все модели Рейнж Роверов ЛЮБЫЕ ,то все понятно...
|
Ровер - папа
Остальным соболезную
Цитата:
Сообщение от zarr
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Теперь касаемо стереотипов.Да,тут мой косяк.Каюсь...Дело все в том,что когда я,мои знакомые начинают говорить про машины или мотоциклы,обычно называют модельный год и тип двигателя.Я совершенно забыл,что есть люди,которым плевать на это-и в этом ничего постыдного нет.Людям плевать,что стоит под капотом 2UZ или 5VZ и говорят просто КРУЗАК ,и не важно это древняя 60ка или новая 300. Так же и мотоциклы. Так что я прошу прощения что я такой дотошный. К примеру возьмем вроде старые и скучные ,древние Ниссан Пульсар.Но у одного SR20DET,а у другого GA15DE. Или Ниссан Патрол-у одного RD28 а у другого TD42...А вроде и там Патрол и там. Вот я про что.Я просто привык когда точную машину называют а не просто КРУЗАК)))
|
Пульсар что на сыре что на гаде- пульсар
Просто один уже похож на что - то а второй чисто транспорт
Цитата:
Сообщение от gribbb
Какой Вы
LMG - максимальные обороты по Fuel Cutoff 6000
Внимание, знатоки - тахометр размечен ТАКЖЕ до 6000. Без никаких красных зон.
|
База амеров этого класса и времени
На волгах 3110 тоже не было красной зоны
Просто 8крпм и 402й под капотом
Эжжжи под её колесами крутится мир