Наши авто и связанное с автомобилями 3 - Страница 552 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2026, 20:33
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 100,844 раз(а) в 17,623 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zarr Посмотреть сообщение
По поводу моих вопросов про возраст.Это не просто так.
Цитата:
Я уже рассказывал,как сидя на форуме Мерседеса
Цитата:
Вот я зачем это спрашиваю.Я же законы форума не нарушаю.Правильно? Ветка как называется? Про свои машины)) Вот я про них и говорю.
Просто бег по кругу...
Еще раз, завершающий: это называется самомодерация, когда вы вдруг устанавливаете человеку условие, что будете продолжать с ним разговор после его подтверждения, что он достоит говорить с вами и вообще спрашиваете об этом, он это делать не обязан.
Не канает, буду давать баллы за подобное менторство.

Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
За всех говорить не буду, но я так ни разу ни к кому не обратился. Сайты " автомастеров" ? Да там такие волки..какие от волков благодарности? Рожки и ножки..И разговаривают на таком языке , что лично мне ничего не понятно.
Так вот там и говорите на вам понятном языке, вы же почему-то не понтуете в теме для часовых мастеров, а здесь ведете себя как "Сильные Васи"

Наш Василий,
Наш Василий.
Наш Василий Квасников
Самый сильный,
Самый сильный
Среди второклассников.

Второкласснику Серёжке
Часто ставит он подножки.
Второкласснику Андрюшке
Как-то съездил по макушке.
Второкласснику Гришутке
Дал по шее ради шутки.

Наш Василий,
Наш Василий,
Наш Василий Квасников
Самый сильный,
Самый сильный
Среди второклассников!

...А в своём Четвёртом классе
Не такой уж сильный Вася.
И боится Квасников
Всех четвероклассников!

Леонид Каминский

Поэтому когда вам хочется узнать "ровня" ли вам человек, как автослесарь - для этого есть отдельная тема, велком.
Старый 22.05.2026, 21:06
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 100,844 раз(а) в 17,623 сообщениях
В 2004 году Fiat терял 5 миллионов евро в день. Каждый день. Долг 6 миллиардов, машины не покупали даже итальянцы - на домашнем рынке доля рухнула с 35% до 28%. GM, которая владела опционом на покупку Fiat, посмотрела на цифры и отдала 2 миллиарда лишь бы этот опцион аннулировать. Заплатили чтобы не покупать. Вот такой уровень доверия.

Серджио Маркионне пришёл на пост CEO и в первую неделю уволил всю верхушку. Не постепенно, не «дал шанс». Вырезал целый управленческий слой - 5 уровней иерархии схлопнул до 3. Инженеры, которые раньше месяцами ждали одобрения, вдруг оказались через один кабинет от CEO. Маркионне ходил в свитере, сидел в опенспейсе и требовал одного - скорость. Новую модель Grande Punto выкатили за 18 месяцев вместо обычных 4 лет.

Потом - покупка Chrysler за смешные 7,4 миллиарда в разгар кризиса 2009 года. Все крутили пальцем у виска. К 2014-му Fiat-Chrysler приносил 3,6 миллиарда прибыли.

Цитата:
Это одна из самых легендарных и парадоксальных историй в автомобильной индустрии. Детали этого кризиса и последовавшего расставания действительно поражают:
Масштабы катастрофы: В 2004 году убытки Fiat Auto действительно приближались к отметке около $5 млн (€4 млн) в день, а чистый долг автопроизводителя превышал €6 млрд. Доля на домашнем итальянском рынке рухнула до исторических минимумов.
Провал опциона: В 2000 году между компаниями был заключен альянс, включающий так называемый put-опцион. По нему Fiat имел юридическое право в будущем обязать General Motors выкупить убыточное подразделение полностью.
Цена свободы: В феврале 2005 года, после долгих судебных споров, GM предпочла заплатить Fiat €1.55 млрд ($2 млрд) отступных, чтобы навсегда аннулировать этот опцион. Американский гигант пошел на огромные прямые убытки, лишь бы не брать на себя управление тонущей итальянской корпорацией.
Эта выплата стала переломным моментом. Полученный кэш позволил Fiat провести реструктуризацию под руководством Серджио Маркионне, а спустя всего 4 года эта же группа компаний триумфально выкупила обанкротившийся американский Chrysler.
Можно, а зачем?
Этот пользователь сказал Спасибо! Zalcburg за это сообщение:
Novichok63 (22.05.2026)
Старый 22.05.2026, 21:15
zarr zarr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,737 раз(а) в 862 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
За всех говорить не буду, но я так ни разу ни к кому не обратился. Сайты " автомастеров" ? Да там такие волки..какие от волков благодарности? Рожки и ножки..И разговаривают на таком языке , что лично мне ничего не понятно.
Поддерживаю.Вы абсолютно правы.
Старый 22.05.2026, 22:19
Ivanovka Ivanovka на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 21,255 раз(а) в 2,154 сообщениях
Цитата:
Гольф эталон корыта? И чем же он так плох? Про последние не знаю-даже не сидел в них.А вот на 1м,2м и 3м поездить приходилось.Отличные машины. К сожалению фото только это осталось.В давние времена был у меня 3й гольф ГТ на самом хорошем моторе ABF. Знаете такой? Наверное в интернете прочтете) Да и VR-6 был. Но у меня вопрос-почему Гольф эталон корыта?

Тема конечно отличная,но боюсь там будет от силы человека 2))) Но за тему спасибо. По поводу моих вопросов про возраст.Это не просто так.Я уже рассказывал,как сидя на форуме Мерседеса я частенько рассказывал и 140м .Он у меня был.Простой 280й на палке и тяпке-но на тот момент практически новый. Я рассказывал там о 123м своем и о 124м....И знаете что? Надо мной смеялись те,кто тогда даже и не родился в момент выпуска 140го))) Так и тут.Тут рассуждают о некоторых машинах.Вот допустим был Гольф 3.Допустим..ну 94год..Вот мне и хочеться узнать-сколько лет было человеку на тот момент,что гольф 3 он называет корытом или еще чем то.Что у него на тот момент было лучше))) Вот я про что.А обидеть или задеть тем,что кто то тут не знает как трансмиссия к примеру 4 матик работает я не хочу.Вот я зачем это спрашиваю.Я же законы форума не нарушаю.Правильно? Ветка как называется? Про свои машины)) Вот я про них и говорю.
Гольф - лучшее в С классе после 1 серии бемельве
Но любой С класс - корыто

С класс - это всё еще народное но уже с претензией а значит - корыто

Ну чисто мои загоны
Старый 22.05.2026, 22:21
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,508 раз(а) в 2,726 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
Fiat-Chrysler
- Stellantis.
Завораживает, в топе V8 777л.с. 3.4сек до 100км/ч:

Метки
1.14 трлн субсидии в 2026 году, автохлам и его любители, машины нет и не было но мнение имею, полезный и нужный утильбор на всё !, у меня не было машины и нет водительских прав