Выражаю благодарность Андрею, за квалифицированную помощь в приобретении часов. Профессионал и мастер своего дела, готовый помочь советом и организовать сделку на максимально выгодных и комфортных условиях. При выборе часов настоятельно рекомендую обратиться именно к нему.
Этот пользователь сказал Спасибо! nokama за это сообщение:
И мои несколько предложений в многочисленных положительных отзывах) и замечу всё по делу. Всё отлично, часы получил, поэтому любуюсь переходом стрелки с секунды на секунду) в общем на этот круговорот времени можно любоваться без времени) часы действительно красивые и я ещё раз убедился в правильности своего выбора, на сегодняшний день это то что нужно) В своей степени определённый минимализм от проверенной швейцарской часовой фирмы, это то что должно радовать каждый день, потому-то часы это не просто аксессуар а продолжение внутреннего твоего Я, немного философии) От себя хочу поблагодарит Андрея за положительные эмоции которые будут сопровождать меня нося эти часы, и просто за обычное человеческое общение, оперативность и желание идти на встречу покупателю, поэтому думаю это не последний раз когда я попрошу Андрея отправить часы в Петрозаводск) Большое Спасибо)
Этот пользователь сказал Спасибо! karell83 за это сообщение:
Большое спасибо Андрею!
Часы получены, все сделано профессионально и на высоком уровне.
Четкий подход, клиентоориентированность, что сказать : доволен как слон!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! vasil787 за это сообщение:
Имел удовольствие от сотрудничества с Андреем! От отношения, оперативности, постоянной обратной связи остались приятные впечатления! Однозначно рекомендую!
Этот пользователь сказал Спасибо! Sagil за это сообщение:
Выражаю огромную благодарность Андрею в покупке часов. Всё прошло просто великолепно. Обратная связь, упаковка, доставка, внимание к мелочам на уровне самих часов. Однозначно рекомендую!
Этот пользователь сказал Спасибо! Kizh за это сообщение:
Сегодня забрал часы при личной встрече. Состояние часов соответствует описанию в объявлении (абсолютно новые в пленках с международной гарантией, полный комплект). Все на высшем уровне, быстро и четко, в субботу забронировал, в понедельник часы уже у меня (думаю, что можно было и быстрее, понедельник был моим пожеланием). От общения с Андреем только положительные эмоции!! Как уже здесь было написано: «Никогда не расставался с деньгами с таким удовольствием».
Андрей, еще раз огромное спасибо!
Этот пользователь сказал Спасибо! Vittkos за это сообщение:
Купил у Андрея часы по очень привлекательной цене!!! Так получилось, что он сам и доставил мне их (лично). Могу сказать одно, человек знает свое дело и дорожит своей репутацией. Рекомендую всем!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! Sergeisergeevich за это сообщение:
Благодаря Андрею стал обладателем новеньких навороченных Longines.
Поначалу было несколько тревожно от мысли, что надо отдать авансом приличную сумму денег человеку, которого даже ни разу не видел (впервые покупал здесь на форуме). Приписка "торга нет!", которой сопровождаются практически все лоты ув. Адвоката, также не добавляла уверенности. Но, непродолжительное общение по телефону сняло все напряжение, а цена оказалась такой "вкусной", что торга и не надо. Спасибо, Андрей!
Этот пользователь сказал Спасибо! what2watch за это сообщение: