Цитата:
Сообщение от Alex25
во первых, мы про китай не всё знаем. какие там реальные цифры, особенно в первые недели - никто не знает. смотрите на Италию. я вижу что тут происходит, когда люди с симптомами не могут тест пройти. а те кому повезло - ждут результата 4-5 дней. сравнивайте с южной кореей - сколько там протестировали и сколько больных. теперь посмотрите сколько тут протестировали - и сколько с диагнозом. умножьте - получите приблизительную цифру. т.е. это ещё хорошо что вот такой вот вирус, вроде страшный но как-бы не очень. типа грипп, у многих в лёгкой форме или вообще без симптомов - не эбола. хотя реально было 2 месяца, что-бы что-то сделать. failed короче. так Буш младший и до него хоть могли сказать - the buck stops here, и брали ответственность за происходящее. а этот ... если действительно сезонность будет фактором и появится какая-то отсрочка до следующей осени - тогда может быть и пронесёт. а так - не знаю. ничего конечно не развалится, но система здравоохранения абсолютно не подготовлена.
|
У меня тут знакомая знакомой решила пройти тест, запись просто чтоб сдать тест на 14 апреля
Лаборатория одна, в Новосибирске
А вообще многие цифры не правильные, и по смертности в том числе, стандартная причина смерти пневмония
А кто будет уже умерших тестировать на наличие коронавируса, если живым не получается провериться