Цитата:
Сообщение от Rana
Или отчитывался о неуспехах своей пропаганды на форуме? 
|
Моя "пропаганда" на вас не подействует)
- Было дело, вроде бы в антирелигиозный "крестовый поход" преподобного Докинза.
Сидели, скучали, глазели на очередной вброс, как зловредная РПЦ, отжала поликлинику у несчастных старушек с одной картофелиной на двоих.
Я позвонил в регистратуру поликлиники и потом стал читать многостраничный тред, чтобы поглядеть, пришла ли еще кому в голову, такая идея. Нет, не пришла, а может и пришла, но сохранили в секрете.
За намеки и деликатное ерничание, меня незамедлительно провозгласили религиозным мракобесом и через этот опыт я постиг, что всем этим людям, не важна истина и сложная реальность за окошком, а нужен лишь повод для негодования, способный вызвать категоричные и односложные, яркие эмоциональные переживания. И повод, все равно, какой.
Тогда, я не стал им говорить про звонок в поликлинику - зачем мешать людям, получать удовольствие?
- Было дело, не так давно писали в новостях. Два сопляка, катались на крыше поезда и их размазало по рельсам.
Идиотизм редчайший. Но эти щенки, называют это Зацепингом и полагают, что их увлечения важны, наделяют их магическими свойствами и делают кем-то особенным.
Так вот, дружище, в чем соль: Все эти бумажные самолетики и свободные интернеты, выбор без выбора, страсти по мессенджерам , буренкогейты, попрание прав и свобод и еще много вещей с Большой Буквы, о которых так любят пошуметь и пострадать в сети - это один сплошной Зацепинг
Цитата:
Сообщение от mds
На концерте 100 лет Зацепину?
|
Ага. В прекрасной форме для своего возраста, связная речь но ходит уже с трудом.