Цитата:
Сообщение от Sk555
Выше советовали SEIKO Astron (или Citizen Attesa), можно ещё посмотреть SEIKO Prospex (Tune так вообще огромные, 49мм  ) Эти интересны функциями. Среди Casio G-SHOCK такой разброс цен и дизайнов, что можно даже ими и ограничиться. MRG не в бюджете, но и серия MTG (51х52мм) вполне себе: неубиваемые, куча вариантов оформления...
Лично я брал бы G-SHOCK или Тунца, если необычный дизайн не хотите (от российских частников)
|
Из данных ничего не приглянулось...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Comrad Suhov
Еще из серии "чтобы внушало"
- Graham Silverstone
- Graham Fortress City GMT
- Graham Chronofighter
- Graham Swordfish
- Perrelet Turbine Pilot
- Perrelet Turbine Diver
- Corum Admiral's Cup Challenger
- Breitling Endurance Pro (кварц)
но надо заказывать и возможно поторговаться
|
Есть модели, которые понравились. Но ценники не в наших пределах.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Mishazilla
|
Можно рассмотреть. Диаметр немного маловат, но рассмотрим.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Sk555
Слушайте, а спросите у человека прямо?.. Я, например, трусы и часы считаю примерно одинаково интимными предметами. Если адресат подарка носит Hublot и не стесняется озвучить пожелание в определённом бюджете, может быть, он имеет в виду что-то конкретное? В теме Вам предложили несколько безусловно интересных, но принципиально разных по философии вариантов. Все люди разные, конечно... Но если вы хотите, чтобы подарок пришёлся по сердцу, лучше, наверное, предложить выбор. Я вот представляю, как мне часы выбирают в подарок  (Когда-то на корню пресёк подобное, - лучше трусы  ). Всё, что рекомендуют гуру на форуме (из лучших побуждений), мне не понравится, 99,9%
Возможно, я не прав, и пользователи Хубло - это другоэ(с) 
|
Возможно вы и правы.
Но выше написала, что спросить прямо... это не наш вариант. Человека давно и близко, поэтому думаю, что не прогадаем с выбором)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от GoshaZ
U-Boat DarkMoon можно глянуть
Не хронограф, но большие и интересные
|
Простоваты немного...
Цитата:
Сообщение от Sk555
Да ТС самоудалилась 3 дня назад  Или вопрос решён, или ей пофигу 
|
Никто не удалялся. И ни кому не по фигу.
Бывают моменты без связи...