Цитата:
|
Я раньше тоже так думал, но вы не представляете сколько таких же замороченных на себе клиентов. Гораздо больше точек зацепа при общении.
|
Простите, Вы гей?
Если да то все логично и понятно. Если нет, то я думаю по большей части это все в вашей голове.
Да я не спорю приятно общаться с нормальным хорошо выглядящими людьми, но между хорошо выглядеть и носить дорогие аксессуры пропасть. Как бы я ни был повернут на часах, костюмах, шмотках, аксессуарах мне бы никогда в голову не пришло обсуждать это с менеджером по продажам автомобиля. А наличие на его рукенастоящего ролекса скажет мне только об одном: цены завышены, нужно требовать скидки.
Если следовать моему пониманию как должен выглядеть подавец премиум авто купите аккуратный костюмный лонжин. Новый. Если же Вы настаиваете что живете в мире, где клиенты обсуждают с Васи внешний вид, делают Вам комплиметы и звонят бессонными ночами поболтать об оправах очков, то Вам не нужен часовой мейнстрим за две штуки. Возьмите чтото более оригинальное не попсовое, но при этом добротное, не кичевое. Посмотрите джералда дженту к примеру. Из новые часы выходят под маркоц булгари уже насколько я понимаю. Так что отличный повод купить б/у и рассказать целую историю о том, что дескать искали именно их, что мол купили б/у ягуар xk потому что его уже заменил f-type, а тот был все же комфортнее и его днем с огнем не сыщешь)))