Хочу поблагодарить Андрея и за прекрасные часы, и за отличное предложение, и, собственно, за скорость, приятное общение, щепетильное отношение к деталям и титаническую, многослойную упаковку, в конце концов.
Фото наспех, прошу простить, поскольку часы должны вылежаться до момента вручения.
Добрый день всем! Хочу от всей души поблагодарить Андрея за очень хорошее часовое предложение. Часы просто отличные. Всё сообщение о часах соответствует действительности. Быстро, качественно, профессионально и т. д. Спасибо, Андрей, желаю дальнейших успехов. Рекомендую всем!
Этот пользователь сказал Спасибо! vlM54 за это сообщение:
Всем добрый вечер, приобрел часы Омега, все прошло четко и профессионально, особенно порадовал пакет с ленточкой - все как в бутике омега), что особенно подчеркивает процесс покупки! Рекомендую
Этот пользователь сказал Спасибо! lobzyk за это сообщение:
Спасибо Андрею! Я приобрел у него вот такие часы - SUPEROCEAN HERITAGE B20 AUTOMATIC 42. С Андреем очень комфортно общаться, он вежлив, внимателен, всегда на связи. Получил ответы на свои вопросы, произвел оплату и часы были немедленно высланы мне из Петербурга в Сургут. С учетом выходных, были доставлены очень быстро, за 4 дня, в лучшем виде. Рекомендую однозначно!
Этот пользователь сказал Спасибо! perlant за это сообщение:
А осуществить мечту покупки моих первых серьёзных часов помог Андрей Викторович, он же Адвокат.
Очень приветливый и доброжелательный человек. Всё подсказал, рассказал.
Упаковано всё было как для себя. Кажется распаковывал посылку дольше, чем ждал доставку)
Часы просто пушка.
Ещё раз спасибо Адвокату.
Рекомендую как порядочного и честного продавца.
Этот пользователь сказал Спасибо! ket163 за это сообщение:
Добрый день. Приобрел у Андрея Tag Heuer. Все соответствует описанию, доставка из Питера в Москву - 24 часа. Однозначно рекомендую Андрея, правильный подход к диалогу, клиентоориентированность, да и просто приятно пообщались.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rom Joker за это сообщение:
Купил у Андрея Breitling Colt, был очень рад взаимодействию, всё комфортно, доброжелательно, всё на высшем уровне. Покупкой очень доволен! Андрей, большое спасибо!
Этот пользователь сказал Спасибо! fretfield за это сообщение: