Цитата:
Сообщение от Riezen
Часы не остановились, они работают, только не так, как задумано. Причина в том, что момент момент не передаётся на часовую и/или минутную стрелки. Может быть несколько причин, почему.
|
Например, почему? Интересно же.
Проблема появилась в 2416В через полгода эксплуатации, - часы почти на 20 лет отправились в коробку. Если с 2426.12 будет та же история, вряд ли я уже когда-то надену Восток на руку. И я так и не понял: на новых часах "залипли" стрелки (на 1,5 часа?), или автоподзавод не справился? Секунда и через час после остановки бодро крутилась...
Цитата:
Сообщение от Riezen
можно или сдать лично в гарантийку или отправить почтой. Дальше пусть сами меняют/ремонтируют
|
Начитался ветки Востока... По нескольку раз туда-сюда посылку с часами пинают, и всё равно часто без толку.
Адреса 2-х московских мастерских в паспорте есть, но в одной, вроде бы, "по гарантии не работают", а на вторую отзывы... не очень. Если остановка часов повторится, отнесу, наверное, в первую. Заодно и REEF старые покажу.
Конечно же, не буду я платить 10к за ремонт новых Командирских, - скорее, ещё одни за 7-8к закажу, если свербить будет, а потом на досуге буду выносить мозг Староверову
Цитата:
Сообщение от Riezen
То есть, обычно магазин принимал неисправные часы на замену только при наличии справки? Самостоятельно они этим не занимались?
|
И сейчас примерно так же с "технически сложными", только справка называется "экспертиза авторизованного СЦ". Если не про часы, а про телефон или стиральную машину, всё так же. С часами не знаю