Покупал часы у Андрея впервые, но отзывы внушили полное доверие))
Все оказалось на высшем, профессиональном уровне, полная адекватность, а главное терпимость к множеству моих вопросов.
Андрей, спасибо, я счастлив и Вы в этом виноваты
Этот пользователь сказал Спасибо! SkyMag за это сообщение:
Добрый день, покупал часы для жены, вызывало опасение перевод денег, потом отправка часов. Почитал большое количество положительных отзывов и теперь могу сам сказать - огромное спасибо!!! Все оперативно и по самому лучшему и приятному варианту вручения курьером в руки. Рекомендую.
Сами часы замечательный вариант на каждый день и будут хорошим дополнением коллекции.
Этот пользователь сказал Спасибо! Typh за это сообщение:
Купил у Андрея первые часы (TAG Heuer) чему несказанно рад.
Помимо крайне выгодной цены, человек очень бережно отправляет аксессуары (многим стоит поучиться упаковывать товар)
Крайне рекомендую и в будущем еще не раз обращусь!
Этот пользователь сказал Спасибо! steelelk за это сообщение:
Высочайший уровень продажи, сопровождения, качества и надежности сделки!
Рекомендую безусловно! С момента первого диалога до защёлкивания браслета
на запястье - постоянный контроль!! Очень важно и приятно, что можно совершать такие покупки не выезжая за границу. Спасибо!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! Edmitryyyyy за это сообщение:
Добрый день форумчане и любители часов !Покупал первые часы у Андрея,очень доволен!Отзывы оставили только положительное впечатление. Выгодная цена, коррекность общения, качество и надежности сделки!Быстрая доставка (два дня до Сибири,с вручением посылки курьером в руки.) Андрей,Спасибо!
Рекомендую безусловно!
Этот пользователь сказал Спасибо! Minutka60 за это сообщение: