Спасибо за мнения и дисскусию.
То Ромбыч - эти часы вижу. Есть развилки , которые определяют выбор, первая развилка это часовой бренд...
Картье на мой вкус туда не входит.
То Landstalker - здесь тоже будет развилка... ( МЫ провели завуалированный соцопрос , где в финале были три позиции Поездка в Японию, ювелирка и часы) Положительная реакция была больше на часы. Отсюда и наш выбор.
Тo Special Goose
ВЫ меня ничем не оскорбили ( ваше виденье вопроса и его изложение весьма корректно) .. Возможно я в конечном итоге и возьму что то типа Радо , но точно не за 400 ( Заходил вчера в какой то лабаз керамические Радо какие то лежат за 280.. Вполне себе на подарок.
И я не планирую , что остаток из предполагаемого бюджета буду отдавать..
Цитата:
Сообщение от АлексМ
По теме.
Omega Constellation кварц. Лучше всего сразу на браслете. 29, 34 или 36 мм -в зависимости от девушки. Только сталь или биколор - в зависимости от того, что влезет в бюджет (сталь - практически вся и сразу, некоторые позиции можно даже в магазинах в Москве покупать сейчас, про биколор не очень уверен). Золото сразу мимо бюджета. Это если по новым часам.
Если все-таки биколор - то по бюджету наверно сможет влезть Omega De Ville кварц 27.5 мм на ремешке. С трудом... Они также хороши, но наверно на чуть более старший возраст.
С дилерами помочь к сожалению не смогу. Тут смотрите сами.
Заморачиваться с механикой для девушек не надо... строго личное мнение но основано на множестве подарков часов прекрасному полу 
Все строго ИМХО. Удачи.
Удачи!
|
Де вилль на кварце как раз очень попадает в бюджет.. Она вроде в Аллтайме за 290 есть)
А вот констелейшн в эти деньги пока не видел)