|
Я скачал авторский вариант с GitHub Store и даже нахожусь в переписке с его автором, но его приложение подходит ко всем часам, кроме моих GW-BX5600, код поменяли, говорит, вот сейчас пытаемся удаленно тестить. То есть работают все настройки, кроме, собственно, синхронизации времени.
приложение Casio Watches отлично встало на старые смартфоны с Андроид 8 и 12.
И наотрез отказывалось устанавливаться на Андроид 16. Я грешил на Oxygen и версию Андроида и положил дома на полку рядом с модемом старый смартфон на Андроид 8 с этим приложением, через который часы прекрасно и синхронизируются, когда я дома.
Но вот что интересно! Дело не в версии Андроида (хотя в ней, наверное, тоже). Недавно зависал на автомойке с расшаренным бесплатным вайфаем. Причем не условно, через верификацию, бесплатным - а именно что бесплатным, без верификации, заходи и пользуйся. И я предположил, как олдфаг, помнящий шипящие телефонные модемы, что тут может сработать загрузка. Так оно и оказалось! Приложение Casio Watches скачалось и моментально установилось.
Случайность? Нет! Снес приложение, перегрузил телефон и снова с ходу установил. На Андроид 16. Без VPN и изменения страны. И да, модем автомойки тоже не был с вшитым ВПНом, то есть я попытался зайти на буржуйские заведомо закрытые сайты - фигушки. А аппликация установилась и работает.
|