Breitling Super Avenger vs. Omega PO Big Size - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Результаты опроса: Breitling Super Avenger vs. Omega PO Big Size
Breitling Super Avenger 49 34.03%
Omega PO Big Size 95 65.97%
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2012, 23:56
gurgen gurgen вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,719 раз(а) в 954 сообщениях
Голосовал за Планету!!! Чем больше ношу тем больше хочеться.. Часы супер-универсальны и мега-харизматичны.. Пресмотритесь к модели с красными цифрами.. при случае если немного подустанут можно в орандж переодеть( кстати что и сделал на днях) ярко и необычно.
Старый 09.08.2012, 00:17
Klement Klement вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 85 раз(а) в 53 сообщениях
+1 за Омегу (с красными циферками)
Старый 09.08.2012, 09:07
120 Prado 120 Prado вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 146 раз(а) в 61 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LuckBet Посмотреть сообщение
почему же. есть Зенит Дэфи, например

http://www.authenticwatches.com/zeni...0-01-m516.html
речь идет о 45.5-46 мм и выше, тема о Big Size
Этот пользователь сказал Спасибо! 120 Prado за это сообщение:
byalson (09.08.2012)
Старый 09.08.2012, 09:36
Аккаунт удален

+ Breitling, но я бы смотрел трехстрелочника (типа Морского Волка)
Старый 09.08.2012, 11:09
schmidt schmidt вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Голосовал за Breitling, но у Брайтов, под Ваш критерий, гораздо интереснее будут модели линейки Chronomat 44, там хоть и цена повыше немного, но дизайн, кмк, более цельный, цифер очень красиво в реале смотрится, и калибр собственный B01.

А вообще еще можно на Ulysse Nardin посмотреть, уровень восприятия марки повыше будет, чем у Омеги.
Например такие:
Этот пользователь сказал Спасибо! schmidt за это сообщение:
serg3333 (09.08.2012)
Старый 09.08.2012, 11:23
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,026 раз(а) в 2,846 сообщениях
Насчет других моделей Брайтлинга согласен, есть много новых, есть на что посмотреть. Вообще, альтернатив-то разных можно подобрать. Но ТС так поставил вопрос, что не ясно - есть ли смысл. Видимо, речь только о выборе между тем что есть в наличии в каких-то конкретных магазинах, в которых может приобрести автор темы. Это конечно сужает пространство вариантов.
Старый 09.08.2012, 14:11
byalson byalson вне форума  
Новичок

Поблагодарили 230 раз(а) в 40 сообщениях
Цитата:
Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
А вообще еще можно на Ulysse Nardin посмотреть
Спасибо! Но я так понимаю, что это 42мм? Можете кроме картинки еще и ссылку на модель дать, пож.
Из просмотренных Улиссов не понравилось ничего.

Цитата:
Сообщение от Enx Посмотреть сообщение
Вообще, альтернатив-то разных можно подобрать.
Вы правы в том, что смотрится в первую очередь то, что есть в наличии или под быструю доставку 2-3 недели. Однако, я был бы признателен, если бы Вы могли назвать пару альтернатив подходящих под указанные в первом сообщении критерии, и попадающие в ценовую категорию до 5-6 т. дол.
Поскольку, из известных мне альтернатив - все намного выше по цене.
Старый 09.08.2012, 14:23
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от byalson Посмотреть сообщение
Однако, я был бы признателен, если бы Вы могли назвать пару альтернатив подходящих под указанные в первом сообщении критерии, и попадающие в ценовую категорию до 5-6 т. дол.
Поскольку, из известных мне альтернатив - все намного выше по цене.
Вы знаете... Ну слишком широко поставлен вопрос.
"Критерии:
- большой размер 44-46мм;
- каучук
- не яркий циферблат (без аляповатостей)
- хорошая водозащита (на всякий случай)
- не обязательно хронограф (нет необходимости в этой опции)"

Опять же не ясно насколько Вам нужен более "спокойный", "классический" стиль, или более спортивный, может быть даже агрессивный.

На самом деле 5-6 тыс - это очень популярная ценовая категория, и альтернатив масса.

Ну просто навскидку - Bell&Ross (много моделей на выбор), Tag Heuer (много моделей), Breitling (много других моделей кроме Avenger'a), U-boat (ну это если нравится такой стиль), Girard-Perregaux (Sea Hawk II), Corum (Admiral Cup, можно смотреть даже лимитки), IWC (Aquatimer), Zenith (Traveller Multicity или Defy)... Даже базовый Panerai тоже примерно в районе 6 тыс. можно найти.

Да, и конечно же, необходимо уточнить, что одно дело 5-6 тыс для покупки в магазинах у официальных дилеров, или 5-6 тыс для покупки у "серых" дилеров через интернет (либо с помощью форумчан здесь в разделе Маркет) - это совершенно разный бюджет

И при всем при этом - выбранная Вами изначально Омега, если внешне нравится, это очень неплохой вариант Так что может быть, это все таки ОНО и не надо сомневаться
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Enx за это сообщение:
120 Prado (01.09.2012), byalson (09.08.2012)
Старый 09.08.2012, 14:38
byalson byalson вне форума  
Новичок

Поблагодарили 230 раз(а) в 40 сообщениях
Цитата:
Ну просто навскидку - Bell&Ross (много моделей на выбор), Tag Heuer (много моделей), U-boat (ну это если нравится такой стиль), Girard-Perregaux (Sea Hawk II), Corum (Admiral Cup, можно смотреть даже лимитки), Zenith (Traveller Multicity или Defy)... Даже базовый Panerai тоже примерно в районе 6 тыс. можно найти.
многое перемерял из отмеченного выше. Что-то не сидит, что-то (БиР, Корум) -- не нравится.

Цитата:
Так что может быть, это все таки ОНО и не надо сомневаться
Вот у мен именно такая же мысль и крутится. Но меня местные гуру смутили новым калибром 8500, а теперь я еще и про ликвидметал начитался ... Хочется новья, но предлагают прайс выше ожидаемого

Сейчас попробую раздел Маркет понапрягать. Может форумчане меня осчастливят...недорого
Старый 09.08.2012, 14:42
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от byalson Посмотреть сообщение
Сейчас попробую раздел Маркет понапрягать. Может форумчане меня осчастливят...недорого
Вот это дело
Ну и про Панераи подумайте. Тут и размер подходящий, и водозащита, и престижность, и лаконичный стиль и циферблат без аляповатостей. С точки зрения "часовой составляющей", конечно же, Омега на 8500 предпочтительнее базовых ПАМов на ЕТА за ту же цену. Но как имидж, восприятие марки, бренд Панераи актуален, крут и узнаваем (попрошу ув. форумчан не начинать холивор, что лучше Омега или Панераи). Да и по ликвидности тоже, Панераи хорошо идет на вторичке.
Ответ