Цитата:
Сообщение от Avemir
Совсем недавно про ЧН-01 в нерже у них просил,говорили "не планируем".
|
ЧН-01 как и 77А были в разных корпусах.
Смотря в каком исполнении хотели бы увидеть ЧН-01. Есть в 8-ми гранном корпусе, есть в классическом а-ля 29367. Вот последний и сделали в нержавейке.
Я заказал себе и ЧН-01, и 77-мую. Посмотрим как вживую смотрятся.
На сейте у себя ребята писали, что корпуса для них делает Луч. А раз так, то существует вероятность, что на их мощностях рано или поздно смогут производить всю линейку корпусов под ныне выпускаемые часы электроника.
Конечно в производство запускают корпуса в точности как советские, ну или максимально-максимально приближенные к ним. С одной стороны это хорошо, и соответствует сегодняшней моде на переиздание популярных моделей прошлых лет.
Я конечно фантазирую, но мне кажется, что у ребят из техночаса стратегия выпуска серийных часов с привлечением минских часовых заводов, производством на их мощностях. И параллельно проект наподобие электроники-100.
С одной стороны жалко, что ребята из техночаса несильно распространяются о планах на ближайшее время. Но с другой здорово, что однажды заходишь на сайт и видишь обновление линейки часов.
И ведь неизвестно сколько времени занял процесс поиска производителя корпусов, переговоры, подготовка чертежей и технической документации и т.д. Т.е. небыло никакого нытья от нас, ждунов, о том «когда же когда, когда, когда же...». Просто в один прекрасный день заходишь на сайт и видишь обновленные модельки часов. Хочешь покупаешь, не хочешь - проходишь мимо

А с другой стороны ребята в техночасе наверное понимают, что клепать по 1500 руб часы бесконечно не получится.
Изобретать велосипед и придумывать новый хит - это надо очень постараться. Надежней выбрать модель из неувядающей классики и перевыпустить ее, как всеми ожидаемая электроника-100.