Спасибо Андрею за профессионализм и эмоции. Быстрая доставка, надёжная упаковка, полное соответствие товара с описанием. Человек слова и дела. Рекомендую на все 100%. Лучший.
Этот пользователь сказал Спасибо! Timur22 за это сообщение:
Огромное спасибо адвокату за мои новые Ulisse Nardin Classico!!! Ура! Цена супер, сроки доставки и качество выше всех похвал! Ну и конечно часы просто супер!
Этот пользователь сказал Спасибо! Bugrovskiy за это сообщение:
Часы отлично упакованы, состояние соответствует описанию, ответы на все вопросы! В результате получил шикарный экземпляр! Спасибо огромное! Мои наилучшие рекомендации!
С уважением Владимир!
Этот пользователь сказал Спасибо! rado67 за это сообщение:
Приобрёл у Андрея Omega, это вторая покупка в летний период!)
Продавец идеальный; все рассказал, показал, разжевал... моментальная обратная связь!
Упаковка как всегда - супер! Колумбийским наркобаронам нужно обязательно пройти курс обучения, по повышению квалификации у Андрея)
Полученными часами не только доволен, но и счастлив...
Продавца рекомендую всем!
Этот пользователь сказал Спасибо! Pavel50 за это сообщение:
Выражаю огромную благодарность Андрею! Человек слова и профессионал своего дела! Приобретал часы (Omega Seamaster) здесь впервые и не пожалел! Не смотря на нестабильную обстановку в стране (Республика Беларусь) получил часы за 3 дня к порогу! Про упаковку подтверждаю- высший класс. В будущем обязательно буду обращаться! Спасибо!
Этот пользователь сказал Спасибо! jackson2722 за это сообщение:
Приобрел у Андрея часы TAGHeuer. Всё было организовано на высшем уровне: консультация по вопросам организации доставки, сопровождение посылки, контроль на каждом этапе. Однозначно, буду обращаться ещё и рекомендовать своим друзьям.
Андрей, огромное спасибо!
Этот пользователь сказал Спасибо! Andrey000 за это сообщение:
Приобрёл у Андрея свою любимую Акватерру! Всё прошло быстро, чётко, безопасно. Всё объяснил, показал, рассказал... В общем всё как всегда на высшем уровне! Присоединяюсь к словам благодарности!! Всем рекомендую этого форумчанина, с ним действительно приятно иметь дело! Надеюсь что это не последняя моя покупка у Андрея....Спасибо!!!!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! BeliaevAV за это сообщение: