В принципе, как и практическая польза стального ранта, который не шоках больше для красоты, чем для защиты. В этом плане DW-H5600 будут более практичны. И дешевле.
Ну стальной рант красиво блестит и позволяет носить часы и в офисе выводя их из ниши чисто спортивных/туристических часов. А вот крышка без необходимости менять батарейку значение теряет т.к. разглядеть что там пластик, а не божественная сталь выкованная японцем в жерле вулкана можно только сильно приглядевшись. Можно сказать что и на DW-H5600 можно стальной рант натянуть, но у них нет солнечной батареи, что возвращает нас к рискам пластиковой крышки с винтами.
Насчет MIP дисплея могу сказать, что действительно не сказать, что я им восхищен, но я и секундомером то не пользовался никогда. Сами секунды MIP отображает и на том сойдет.
С другой стороны не могу отделаться от ощущения, что "меняю нормальные часы, на недосмарт", хотя объяснить преимущества "нормальных часов", чтобы они не натыкались на контраргументы тоже не могу.
Ну стальной рант красиво блестит и позволяет носить часы и в офисе выводя их из ниши чисто спортивных/туристических часов.
И отлично собирает царапины, если заниматься в них какими-то активностями, а для этого они вроде как и предназначены.
Цитата:
Сообщение от Murrena
Можно сказать что и на DW-H5600 можно стальной рант натянуть, но у них нет солнечной батареи, что возвращает нас к рискам пластиковой крышки с винтами.
В DW-H5600 тот же Solar Powered, что и в GM-H5600. Модули функционально идентичны, непонятно, почему им присвоили разные номера. Но Касио виднее, может чего допилили по мелочи...