Что в театральных престарелых мэтрах общего, за крайне редким исключением, так это непомерная гордыня со всеми вытекающими и безусловная вера в свою единственно верную... В случае таланта и творчества, хоть чем то обоснованная, а вот в остальном...
Все мы, склонны, отстаивать свою точку зрения и бороться за свою картину мира, выделять в угоду удобное и отметать неудобное - это базовая особенность человеческой психики, которая не эволюционировала со времен революции верхнего палеолита от слова совсем.
Но когда болеешь гордыней, все это выраженно в термальной стадии - от животной рефлексии и предсказуемых реакций как у собаки Павлова на неудобное, до совсем уж замысловатых форм вроде визга и прыжков в кастрюле на месте, довольно тягостные ощущения. В моем случае, о трагичной судьбе поэта Веденского, например. чуть не проблевался от беседы, причем с умным и подготовленным оппонентом. Эмоции и гордыня, ага
Цитата:
Сообщение от unfashionable
Прогоны это что?
|
Репетиция спектакля учащихся театральных вузов перед зрителем. Генеральная репетиция перед выпуском, полноценный спектакль.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Zalcburg Вы именно сейчас, что делаете?
Вскроюсь, я слушаю Bones, пью джин саранского ЛВЗ и пытаюсь вникнуть в ТЗ вероятного заказчика. Он взял меня в заложники и вот уже 5-ю неделю, не может сформулировать требования. Я не понимаю, что он говорит/пишет. Предоплату, возвращать неохота, между тем, вангую такой исход
Прошу уважаемых модераторов, заменить оскорбительную метку "бабки у подъезда" на схоже-нейтральную по смыслу "пустомели"
Спасибо.