Цитата:
Сообщение от Walked
..Эд  ..а во сколько $ обошлась эта прелесть ?...извиняюсь за нескромный вопрос 
..кстати , Эдик - есть вот такой пиджачок https://www.jauce.com/auction/w1020425430 - вроде цена и состояние приемлемые, там ещё другой цвет имеется. ..у меня шорты из этого материала есть, клёвые 
|
Привет Паш
Знаешь , на старте получилось очень привлекательно и радужно
.. потом , с учётом продналога , доставки по Японии , комиссии ЗЕНа , страховки и доставки домой , больше 50 баксов набежало … считай сам

…
Думаю , если бы от Денимио тянул … дешевле бы стало

… правда , не знаю , если там такие …
Отправляю почтой Японии AVIA SMALL … долетает пулей , 5-6 дней … быстрее дорогостоящего EMS …
Но это фигня … вещь реально крутая , своих денег стоит однозначно … тем паче , в индиго окрасе … стареть будет знатно

… когда только таскать всё это добро

.. к примеру , сегодня , несмотря на обилие в коллекции сырого породистого японского денима по верхам , который надо тереть

) , не нашёл ничего лучшего , как таскать старый добрый винтажный Levi’s на шерпе ( времён 70-х) … ну нет там места всяким там замечательным свитшотам … хоть плачь

И дело не в том , что не нравится … просто под шерпой мне вполне достаточно тонкой футболки и стёганного Хартовского жилета … со свитшотом уже будет некомфортно жарко в движении

…
… не поверишь , на светлый HICKORY никак не решусь … какие-то внутренние тараканы сопротивляются

… хотя на Самурайской барахолке часто встречаю очень породистые вещи по низам и верхам … пока никак

…
На перекрёстке двух «джинсовых» миров … винтажный Levi’s (70-х) и японский новодел в виде «ёлки» от ГрафьЁв …. Картина маслом )))