Рекомендую покупку часов у Андрея!
Всегда хорошая цена, консультация по часам, которую вы не получите не в одном бутике и море позитива от общения!
Андрей прекрасно разбираться в часах , честный, пунктуальный и открытый человек!!!
P.S.Побольше бы таких людей как Андрей, потому что, они делают наш мир лучшее!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! 5nica за это сообщение:
Очередная покупка у Андрея принесла только положительные эмоции! Всё прошло на высшем уровне, не буду повторяться все этапы сделки безупречны!
Андрей огромное спасибо!!!
И
Наилучшие рекомендации всем покупателям!
Этот пользователь сказал Спасибо! zim2 за это сообщение:
Намедни купил у Андрея двое часов. Несмотря на ограничения в передвижении, Андрей пошел навстречу и в выходной день лично передал мне часы, т.к. нужны были в подарок к важной дате.
Моя покупка у Андрея уже не первая и надеюсь не последняя, рекомендую Андрея как надежного партнера.
Этот пользователь сказал Спасибо! Nikitos за это сообщение:
Купил у Андрея часы Breitling! Очень не безразличный, контактный, идущий на встречу человек! Все четко, утром деньги, вечером стулья! Спасибо, Андрей! Всем рекомендую!
Этот пользователь сказал Спасибо! YES86 за это сообщение:
В очередной раз приобрёл у Андрея часы. Изначально планировал покупку более дорогих часов у другого продавца, но вмешались обстоятельства, вынужден был понизить бюджет. Однако отличная организация всего процесса и комфортная цена для дефицитной модели сгладили все негативные эмоции. Андрей, снова спасибо, все на уровне, как и всегда. Успехов в делах. Смело рекомендую!
Этот пользователь сказал Спасибо! Advocatus за это сообщение: