Цитата:
Сообщение от NinaLib
1. А бюджетников урезают.
Понятно, что должен быть некий вступительный ценз, в том или ином виде.
2. Если брать кредиты на вышку и пенсия «помоги себе сам», то на что тогда уходят мои налоги?
3. «Спасение утопающих - дело рук самих утопающих» - лозунг для умных и удачливых. А остальным что делать, тем, кто их обслуживает?
4. Не могут все быть смекалистыми, это противоречит самому закону природы. Только в джунглях слабый должен умереть, но мы вроде цивилизованное общество хотим.
|
1. Пусть урезают! Лучше меньше, да лучше!
Весной сходил с племянником на День открытых дверей в несколько московских ВУЗов! Был приятно удивлен уровнем проходного балла на бюджет для инженерных специальностей! при этом во многих ВУЗах есть подготовительная база типа физ-мат школ для будущих абитуриентов… и это тоже бесплатно!
2. «Пистолет... Вот вопрос! Вы же меня в тупик ставите. Да, это вопрос... Вы же меня наповал бьёте этим вопросом!!!! Не знаю, не знаю, не знаю!!!!!».
Груздев. Место встречи изменить нельзя.
Сам оболдеваю, когда в сентябре приходит письмо счастья от ФНС! и это не считая налога на имущество, трансортного налога, ндс и тд и тп
3.

следовать совету Ваших же товарищей: учиться, учиться, учиться!
4. только так!
ну а в цив. обществе есть социально-ответственные профессиональные фонды, типа норвежского национального суверенного фонда! в нидерландах что-то подобное, в штатах частные конторы, которые управляют пенсионными фондами целых отраслей, с соответствующим страхованием!
у нас пока увы, надежда только на себя! но сегодняшняя молодежь меня радует, многие правильной дорогой идут!
Цитата:
Сообщение от NinaLib
Приятно пообщаться с республиканцем)
|

увы, но нет!
после коммунистов, я больше всего ненавижу анти-коммунистов!
С. Довлатов
в юности - умеренный либертарианец! сейчас и они разочаровали