Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? - Страница 312 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2024, 17:54
Vladimir Landau Vladimir Landau вне форума  
Moderator

Поблагодарили 21,503 раз(а) в 5,641 сообщениях
Цитата:
Сообщение от S.5 Посмотреть сообщение
Если в сервер "Большой Брат"- то ну их нафиг, часы эти.
Да фиг с ним, с братом. пусть себе ковыряется в грязном белье, зато хоть кому то оно, это бельё, может быть полезно. Такая парадигмва скорее добавляет жизни смыса, чем делает её досадно несвободной. Вопрос в приоритетах, и для законопослушного человека, в принципе, не стоит, а те, кто живут иначе, и прячутся замысловато.
Старый 22.03.2024, 17:59
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,184 раз(а) в 5,143 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
и для законопослушного человека, в принципе, не стоит
Как говориться, был бы человек, а статья найдется.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rana за это сообщение:
Kelevratony (23.03.2024)
Старый 22.03.2024, 18:02
S.5 S.5 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,437 раз(а) в 567 сообщениях
Цитата:
Да фиг с ним, с братом. пусть себе ковыряется в грязном белье, зато хоть кому то оно, это бельё, может быть полезно. Такая парадигмва скорее добавляет жизни смыса, чем делает её досадно несвободной.
Если копание в грязном белье принесёт пользу человечеству- то ещё ладно. Но не принесёт ведь! "Большой брат" будет копаться в грязном белье не с целью сделать лучше жизнь каждого человека на Земле, а исключительно с целью улучшить жизнь так называемой "элиты". А рядовым гражданам если в итоге какие-то плюшки и достанутся, то дорогой ценой- ценой свободы. Эту свободу у людей будут понемногу, по капельке отщипывать. Впрочем, этот процесс начался уже сегодня, и без всяких часов...
Цитата:
Вопрос в приоритетах, и для законопослушного человека, в принципе, не стоит, а те, кто живут иначе, и прячутся замысловато.
Я абсолютно законопослушный человек. С Уголовным Кодексом никогда не конфликтую и никому не советую. Но очень не люблю, когда за мной кто-то следит, "подглядывая в замочную скважину". Вроде бы и вреда никакого- ну, интересно кому-то, так чёрт с ними, пусть смотрят- но, когда узнаёшь, что кто-то за тобой шпионит, на душе становится противно и гадко.
Старый 22.03.2024, 18:27
Vladimir Landau Vladimir Landau вне форума  
Moderator

Поблагодарили 21,503 раз(а) в 5,641 сообщениях
Цитата:
Сообщение от S.5 Посмотреть сообщение
Эту свободу у людей будут понемногу, по капельке отщипывать.
Не совсем понимаю, что Вы такого находите в эфемерной свободе "инкогнито", и чем Вам лично мешают элиты настолько, что Вы не готовы ради прогресса поделиться информацией о том, как спите, и когда тренируетесь. Чудно...
Может Вы еще и скелет для анатомического театра завещать откажетесь, или органы посмертно для нуждающихся не предложите? Тогда Вам в Израиле, например, мотоциклетные права не дадут, там без обещания раздать органы после каюка права не получить...
Старый 22.03.2024, 19:14
S.5 S.5 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,437 раз(а) в 567 сообщениях
Цитата:
Не совсем понимаю, что Вы такого находите в эфемерной свободе "инкогнито"
Я вообще очень свободолюбивый человек. И не люблю, когда кто-либо вмешивается в мою жизнь, не спросив меня, хочу я этого или нет. Пусть даже это безобидное "подглядывание".
Цитата:
чем Вам лично мешают элиты
Я неспроста заключил слово "элита" в кавычки. Нет никакой "элиты"! Все люди равны перед Богом! Это ни в коем случае не означает тупой уравниловки и того, что "всё надо поделить поровну". Я имею в виду только равенство В ПРАВАХ. Вот прав (и обязанностей тоже) должно быть поровну у всех.
Конечно, я понимаю, что в жизни всё сложнее... Понимаю, что неравенство было, есть и будет. Но мне это не нравится. И я надеюсь, что когда-то, в далёком будущем, человечество максимально приблизится к равенству и единству законов для всех.
Цитата:
Вы не готовы ради прогресса поделиться информацией о том, как спите, и когда тренируетесь. Чудно...
Ради прогресса- готов! Но ради благ так называемой "элиты", получаемых ею путём ограничения свободы таких как я- рядовых граждан- нет, нет и ещё раз нет! Особенно, если эту информацию у меня пытаются собрать, не спросив моего согласия. Вот если спросят- подумаю. Может быть, дам согласие, а может и нет.
Цитата:
Может Вы еще и скелет для анатомического театра завещать откажетесь, или органы посмертно для нуждающихся не предложите?
Не откажусь. Предложу. Ничего против этого не имею.
Старый 22.03.2024, 23:52
Timeis Timeis вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 409 раз(а) в 248 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
Идешь бегать, нафиг тебе с собой телефон?
Вот именно. Большинству людей не нужен. Так зачем брать? Однако берут, вот и вы берёте. Почему? Сила привычки, говорите. Так вы венец творения или собачка Павлова?

Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Жалеете, что Вы не водоросль.
Отнюдь. Жалеть о том, что невозможно изменить, скажем так непродуктивно.
Этот пользователь сказал Спасибо! Timeis за это сообщение:
NoZvezda (23.03.2024)
Старый 23.03.2024, 00:09
Dim38 Dim38 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,539 раз(а) в 1,089 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Timeis Посмотреть сообщение
Вот именно. Большинству людей не нужен. Так зачем брать? Однако берут, вот и вы берёте. Почему? Сила привычки, говорите. Так вы венец творения или собачка Павлова?
Потому как не доплатил за «сотовую» на Эппл и я даже не знаю, работает она у нас или нет. И безналичный расчет на часы не грузил, чтоб не устанавливать/вводить пароли каждый раз. По безопасности меня пока не очень устраивает
А бегать без связи и денег не всегда хорошо. Всякое может быть.
Старый 23.03.2024, 00:27
Timeis Timeis вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
А бегать без связи и денег не всегда хорошо. Всякое может быть.
Да, у каждого своя жизнь. И, наверное, вам постоянная связь нужна. Ну, не знаю, я бы в такой ситуации купил бы самый маленький и самый лёгкий кнопочный и оповестил бы тех немногих, от кого жду неприятностей в любой момент: мол, с 7-ми до 8-ми утра, если что важное, звоните на вот этот номер.
Старый 23.03.2024, 15:43
0ceanborn 0ceanborn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,979 раз(а) в 2,137 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Timeis Посмотреть сообщение
Да, у каждого своя жизнь. И, наверное, вам постоянная связь нужна. Ну, не знаю, я бы в такой ситуации купил бы самый маленький и самый лёгкий кнопочный и оповестил бы тех немногих, от кого жду неприятностей в любой момент: мол, с 7-ми до 8-ми утра, если что важное, звоните на вот этот номер.
А музыку / подкаст - из плеера?

За что платим: ● 2. Casio VS Longines, ● 3. Тунцы: San Martin VS Seiko, 4. Пилоты-бастарды: Davosa VS San Martin VS “Штурманские”

Мои обзоры:Casiotron, ● Certina DS Multi-8, ● Agelocer. Правильный "китаец", ● “Слава Капитан”, ● Cиняя ПАМфибия, ● Citizen BN0227. Лучший морской цифер, ● Casio Oceanus OC503, ● Последний цифровой Edifice, ● G-Shock GD-350 Vibe Alarm, ● Titoni Master, ● Космические CIGA Design, ● The Electricianz SteelZ, ● TechnoMarine. Император защищает!

Старый 23.03.2024, 16:07
Timeis Timeis вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Идешь бегать, нафиг тебе с собой телефон?
А музыку / подкаст - из плеера?
Я же сказал: у каждого своя жизнь. Кому-то эти подкасты и музыка во время пробежки не нужны, кто-то без них на помойку не может сходить.
Ответ