Часовой ломбард Перспектива Lombard-Perspectiva.ru - Страница 30 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2026, 13:59
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,542 раз(а) в 5,112 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Riezen Посмотреть сообщение
Может, вы спрашивали о часах, которые реально новые, прям из бутика Ролекс. Менеджер знает, что сразу из бутика, прямым рейсом из Дубайска, выкупленные "Перспективой", не надёванные ни разу, а вы думаете, что они на комиссии, от незнакомого частного лица с улицы.
Вот-вот. )))
Старый 21.07.2026, 14:22
J0HN SILVER J0HN SILVER вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 224 раз(а) в 75 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
На сайте написано "вы совершаете сделку между физическим лицом и физическим лицом, мы в свою очередь за дополнительную оплату, в которую включена стоимость нашей проверки, выдаем бессрочную гарантию того, что часы оригинальные и юридически чистые".

В каком контексте и применительно к чему это у них написано? Если Вас не затруднит, приведите пож-та ссылку на это.
На сайте. На странице с любой позицией написан этот стандартный текст.

Цитата:
а способы определения аутентичности - их сугубо внутренний вопрос, который никого не касается.
Повторю, не сильно искушен в покупке часов. Но мне это кажется странным. Во время, когда из каждого утюга говорят, что не определить на 100% подлинность часов, не вскрыв их, просто верить в то, что именно эти оригинал.

Цитата:
Сообщение от Riezen Посмотреть сообщение
Менеджер знает, что сразу из бутика, прямым рейсом из Дубайска, выкупленные "Перспективой", не надёванные ни разу, а вы думаете, что они на комиссии, от незнакомого частного лица с улицы.
Банальное недопонимание, а уже обиды на форуме.
Я где-то написал, что у меня обида? Я свое сообщение начал с того, что я в недоумении. Я сообщение написал, чтобы коллеги подсказали, как правильно в таких ситуациях должен проходить процесс. Отдельную тему создавать ради такого нет смысла, и сообщение в этой теме вполне уместно.
То есть вы просто менеджеру на слово готовы поверить "Часы из бутика"?
Breitling Transocean (B01)
Jaeger-LeCoultre Polaris (JLC898)
Старый 21.07.2026, 16:08
Riezen Riezen вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,961 раз(а) в 769 сообщениях
Цитата:
Сообщение от J0HN SILVER Посмотреть сообщение
Я где-то написал, что у меня обида? Я свое сообщение начал с того, что я в недоумении. Я сообщение написал, чтобы коллеги подсказали, как правильно в таких ситуациях должен проходить процесс. Отдельную тему создавать ради такого нет смысла, и сообщение в этой теме вполне уместно.
То есть вы просто менеджеру на слово готовы поверить "Часы из бутика"?
От контекста зависит. Вашего контекста мы не знаем.

Всё же это организация, у неё есть физический адрес, персонал, документы, репутация, они не первый год замужем.
Я бы начал не с недоумения, а убедился, что мы друг друга поняли однозначно.
Прямые вопросы с уточнениями, пока не будут даны ясные ответы, не допускающие двойного толкования.
Старый 21.07.2026, 16:47
Форумчанин

Мне в личные сообщения знающие люди уже написали, что мои переживания и моя логика абсолютно адекватные.
Старый 22.07.2026, 01:02
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,542 раз(а) в 5,112 сообщениях
Вы не ответили на вопрос - Вы уверены что это принесенные на комиссию неизвестным физическим лицом часы или может быть это ситуация подобная той, что описал выше ув. Riezen и в таком случае ломбард не нуждается в подобного рода проверках?
Старый 22.07.2026, 06:40
Форумчанин

Цитата:
Вы не ответили на вопрос - Вы уверены что это принесенные на комиссию неизвестным физическим лицом часы или может быть это ситуация подобная той, что описал выше ув. Riezen и в таком случае ломбард не нуждается в подобного рода проверках?
Я стараюсь не верить на слово незнакомым людям, тем более людям, которые заинтересованы в этом.
Поэтому, нет не уверен, как и в обратном.
ув. Riezen ушел от прямого ответа, переадресую вам - вы просто менеджеру (не другу, не хорошему знакомому) на слово готовы поверить "Часы из бутика"?
Старый 22.07.2026, 09:59
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 29,260 раз(а) в 9,606 сообщениях
Цитата:
Сообщение от J0HN SILVER Посмотреть сообщение
вы просто менеджеру (не другу, не хорошему знакомому) на слово готовы поверить "Часы из бутика"?
Ну часы Rolex изначально продаются дилером Rolex. Далее их могут сдать в ломбард через несколько дней после покупки. Почему часы не могут быть "из бутика", и почему это должно быть враньём -- непонятно.

В чем проблема зарезервировать часы и приехать к определенному времени на примерку? Можно спокойно часы осмотреть, примерить, попросить посмотреть ход часов, благо такие приборы есть, и т.д.. Составить мнение о товаре и купить или не купить.

Покупка часов Rolex превращается в какой-то цирк. Удивительно, что при покупке часов типа JLC никто не просит открыть Reverso, чтобы удостовериться, что это не паль, или не просят сфоткать тыл циферблата зелёного 5711, вдруг цифер не верного поставщика...
Старый 22.07.2026, 10:18
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
Далее их могут сдать в ломбард через несколько дней после покупки.
Ну да, или сделать котлету и сдать в ломбард через несколько дней после покупки.

Цитата:
В чем проблема зарезервировать часы и приехать к определенному времени на примерку? Можно спокойно часы осмотреть, примерить, попросить посмотреть ход часов, благо такие приборы есть, и т.д.. Составить мнение о товаре и купить или не купить.
Как я, не часовой эксперт, могу составить мнение, если даже часовой эксперт не в состоянии дать 100% гарантию, не вскрывая часы?

Цитата:
Удивительно, что при покупке часов типа JLC никто не просит открыть Reverso
Ничего удивительного. Rolex самая подделываемая марка часов. А JLC даже не в 10-ке и выпускает в год в 10 раз меньше часов.
Этот пользователь сказал Спасибо! J0HN SILVER за это сообщение:
Special Goods (22.07.2026)
Старый 22.07.2026, 16:30
Special Goods Special Goods вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 653 раз(а) в 254 сообщениях
Цитата:
Удивительно, что при покупке часов типа JLC никто не просит открыть Reverso, чтобы удостовериться, что это не паль, или не просят сфоткать тыл циферблата зелёного 5711, вдруг цифер не верного поставщика...
Да что вы говорите...? =) Так уж прямо все "разбежались" покупать Реверсо с Патеками без вскрытия в сервисах Реверсо с Патеками...=)

J0HN SILVER, ваш взгляд абсолютно небезоснователен. Требуйте проверку перед покупкой со вскрытием. Найдите приличного мастера с услугой выездной проверки. Перспектива - старое известное "сборище" всего подряд, где обязательно надо всё внимательно проверять перед покупкой.

мой скромный часовой опыт с 2007 года: ноунеймы, что-то российское(типа Славы, Ники), романсоны(2шт), Луч(2шт), Briller(2шт), Восток, Orient(4-5шт), Seiko(4-5шт), Swatch, Certina(2шт), Hamilton, Longines(2шт), Mido, Rado, Omega(2шт), Panerai(1шт), Tudor(4шт), Breitling(2шт), Breguet(1шт), Rolex(7шт)
Этот пользователь сказал Спасибо! Special Goods за это сообщение:
J0HN SILVER (22.07.2026)
Ответ
Метки
lombard-perspectiva.ru, perspectiva.ru, часовой ломбард