Rolex 100 - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2026, 12:25
rixx rixx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 425 раз(а) в 61 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MeNDeLeY14 Посмотреть сообщение
Когда прошла выставка, сразу для себя наметил покупку нового юбилейного Oyster Perpetual в 41 размере. Во-первых, как часовой маньяк со стажем, наверно просто обязан сделать себе такую галочку в сете. Как-никак 100 летний юбилей модели. Во-вторых, если даже отбросить всю юбилейность модели, мне в них все вообще понравилось. Золото по минимуму и оно прекрасно сочетается с цветом циферблата, который в реальной жизни выглядит как антрацитовый, вроде и серый, но с таким приятным оттенком, чем-то напоминающим цифер акванавта))). Очень прекрасно «лучезарит» на свету и солнце, добавляя яркости и праздничности этим часам. Зеленые точки прекрасно дополняют обрамленные золотом белые часовые метки. Зеленая надпись Rolex напоминает о фирменном цвете «коронованой» марки. Золотая корона напоминает, что моделька не простая, а местами золотая, юбилейная)). Ну и бонусом ко всему этому надпись 100 years на циферблате вместо Swiss и цифра 100 на золотой заводной головке. Для меня все сложилось, поэтому вот, встречайте ! Новый юбилейный 134303! Какая-то проблема с загрузкой фото, поэтому пока только парочка
А вот эта модель мне понравилась! Не думал что обращу внимание на Rolex