Цитата:
Сообщение от Ed61
В принципе мне пофиг как я выгляжу со стороны ....мне удобно и нра Луки и прочая неджинсовая мишура не моё
|
всё-таки, такой подход к джинсам - исключение, а не правило... именно на "луках" (на "классических" и на "актуальных" - в видк "последнего писка моды") поднялась и держится джинсовая "индустрия"
для меня - например - приоритет "формы" над "содержанием" при выборе и оценке джинсов не вызывает каких-то сомнений - фит на первом месте! (для меня - лично, например - фэйд даже не на втором, а на почётном третьем месте - после качества исполнения)
..................
в этом свете подхода к джинс
е могу в качестве иллюстраций (пусть и фиговеньких) привести пример с моделью
277ХХ от ONI (
https://www.denimio.com/oni-denim-on...-straight.html )
на мой взгляд - это образцово-показательный пример Regular Straight кроя - казалось бы, носи и радуйся (раз такой крой предпочитаешь)
но, блин, конструкционно неоправданно большие задние карманы своими наружными краями "выглядывают" за "габариты" бедра в виде никак не убираемых "ушей" - и этот конструкторский "нюанс" (который невозможно отнести к "дефекту", ибо они по таким лекалам сшиты изначально) эстетически омрачает удовольствие от их "эксплуатации" (хотя никакого неудобства в плане комфорта не несёт - а исключительно к внешнему виду в глазах посторонних относится! сам же себя сзади не видишь)
так что внешний вид (=не эксплуатационная, а эстетическая составляющая) в одежде вообще, а в джинсАх особенно - играет далеко не маловажную роль
(поэтому при во всем равных параметрах мало кто выберет ЭВИСУ с огромными расписными принтами на заднице - не взирая ни на шедевральность денима, ни на удобство кроя.... просто не по душе Внешний Вид)