Цитата:
Сообщение от Zlodiy
Здесь как раз все просто и понятно. Людям не нравится электронщина синтезаторы. Лично у меня музыка подобных исполнителей никогда не вызывала интереса. Вообще товарищ возрастной, и в своем советском детстве годы этак 79-80 никогда не слушал такое... крафтверк тенджерин дрим, спейсы с рокетсами. Весь этот синтетический звук, ненатуральный. Помню ребята знакомые очень увлекались американцами Angel, те которые в белых одеждах.)) Местами неплохо звучали, но обилие синтезаторов конкретно резало ухо. Им бы их фоном пустить подкладкой, а они сверх меры выпирают. По этой же причине перестал слушать диско музыку. Ибо появился nrg Patrick Cowley и прочие. Для танцевальной музыки перестали использовать живые инструменты, струнные духовые. Стрингс старого образца звучал очень искусственно.
Скажу, больше, не понимаю, как вы это все слушаете... мушрумы разные и других.
Впрочем есть объяснение, разница поколений, проблема отцов и детей. 
|
Тут дело даже не в в любви или нелюбви к определённому жанру музыки, и не в возрасте или опыте, а во вкусе, воспитании и умении вести себя..
В электронной музыке, да как и в любой тоже есть великолепные представители.
Я про спекулятивное жонглирование малознакомыми широкому кругу терминами, названиями и тп, которые малознакомы на самом деле только по причине того, что никому не нужны.
И это пустое жонглирование оно на самом деле не только в музыке, оно везде и во всем, чтобы типа выглядеть пообразованней и поэлитарней. А на самом деле увы...
Цитата:
Сообщение от Clapton
Блекмор как то сказал про Клептона: " а.. это тот чувак который по струнам через раз попадает..?" )
Но я вот почему то люблю и уважаю творчество обоих..
|
А я наоборот обоих терпеть не могу, но никогда не скажу, что они никто в музыке.