Anth: "КОРОЛЬ и ШУТ" лимитированная серия - Страница 276 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2026, 17:34
docnum docnum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 227 раз(а) в 72 сообщениях
Ну вот и свершилось
Старый 05.02.2026, 20:45
docnum docnum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 227 раз(а) в 72 сообщениях
Ну вот и свершилось!
Получил наконец-то свой экземпляр КИШ из 5-й партии. Ранее полученный экземпляр из 2 партии, был благополучно передан Супруге
Могу сказать Большое Спасибо Антону и его команде!
Ребята, реально, молодцы!
Сделали работу над ошибками по упаковке при отправке- коробка в коробке, внутри проложен амортизационный материал и пупырчатая пленка, трон надежно фиксирован и защищен - все пришло в целостности и сохранности!
Спасибо Вам!
Часы на руку завтра, и на работу - получать положительные эмоции под завистливые взгляды, непонимающих в теме людей )!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! docnum за это сообщение:
3467 (05.02.2026), Anth (09.02.2026)
Старый 06.02.2026, 13:17
aleks1111 aleks1111 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 288 раз(а) в 138 сообщениях
Ну вот и у меня во второй раз свершилось!
Получил наконец-то свой экземпляр КИШ из 5-й партии. Ранее полученный экземпляр из 2 партии, был благополучно получен и радует по сей день, и я никак не ожидал что придется писать негативный отзыв Антону и его команде!
Ребята реально молодцы и сделали многое, но как говорил один известный человек, никогда не было и вот опять.
И так моя маленькая ложка дёгтя ко всем дифирамбам.
Как и всем пришло долгожданное письмо, что Ваши часы готовы, проверьте данные для отправки. (Специально заказал двое, одни с черным ремешком, другие с красным, дабы избежать танцев с бубнами по их замене).
Дабы не объяснять долго и мучительно просто вставлю текст из почты без персональных данных:
Здравствуйте, Александр ------------!

Ваши часы Король и Шут за № --- готовы! И мы готовы вам их отправить. Если у Вас несколько номеров, то ждите сообщения по по ним, они будут отправлены отдельно!

Вы просили сделать для Вас Черный, размер ремешка XL.

просим Вас подтвердить адрес СДЭК, на который будет отправлена посылка с часами:

Получатель для СДЭК:

Получив часы, обнаружил красный ремешок, радость сменилась легким разочарованием, о чем и написал отправителям.

Проблемы нет заказать новый ремешок, но именно, потому что хотелось этого избежать и заказывались двое в разных цветах.

Ответ, который заставил написать данное письмо не просто изменил мнение о команде Антона, а заставил пересмотреть к ней свое отношение.

Черные шли только к vip, чуть позже сделаем возможным заказать.

Ребята каждый имеет право на ошибку, и может я, конечно, что-то просмотрел, что черные только для VIP, но вы сами подтвердили, что часы собираете с черным ремешком. Поверьте, растерять доверие легче чем его заработать, и уж если ошиблись имейте смелость в этом признаться.
Старый 06.02.2026, 13:21
DenisPress DenisPress вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 91 раз(а) в 58 сообщениях
По ремешкам вопрос у меня тоже остался без ответа: неоднократно писал и спрашивал и хотел дополнительный приобрести сразу, но никакого ответа не получил... Очень странное отношение, соглашусь
AGELOCER • ALWA • Appella • Arbutus • Bauhaus • BERNY • Boccia • Casio • CITIZEN • FARASUTE • FEICE • FOSSIL • GALLANT • Hvilina • Mandetbrote • Nubeo • Orient • SanMartin • Sea-Gull • Seiko • SIGMA • SIGMA Swiss • SPINNAKER • Sugess • SwissMilitary Chrono|Hanowa • T-ENGINE • TACS • TIMEX • TheElectricianz • Буялов • Восток • Д.Ли • Константин Чайкин • Молния • Ракета • Слава • УЧЗ • Электроника • Антон Яицкий
Этот пользователь сказал Спасибо! DenisPress за это сообщение:
aleks1111 (06.02.2026)
Старый 06.02.2026, 14:49
0xotn1k 0xotn1k вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,306 раз(а) в 2,737 сообщениях
Он писал здесь про ремешки и кольца что и когда! Не тупите и мониторьте форум. Лень читать страницы?
Этот пользователь сказал Спасибо! 0xotn1k за это сообщение:
Alexander125 (06.02.2026)
Старый 06.02.2026, 15:14
aleks1111 aleks1111 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 288 раз(а) в 138 сообщениях
Про дополнительные да конечно Антон писал, про черные только для VIP, может я и пропустил, речь вообще не об этом, не нужно передергивать. Я участвовал почти во всех проектах Антона и мелкие недочеты были всегда, но отношение было другое. А написал я этот пост потому что Антон мог и не знать что ответили его помощники, а форум я надеюсь он все таки читает. Самара Восток объём был всего 300шт, сейчас почти 1000 и конечно рост производства требует другой организации и другого распределения обязанностей и уж извините работы с клиентами. А чернухи и базара ни кто не хотел. Извините если лишний раз отвлек вас от дел благородных.
Старый 06.02.2026, 18:18
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от 0xotn1k Посмотреть сообщение
Он писал здесь про ремешки и кольца что и когда! Не тупите и мониторьте форум. Лень читать страницы?
Тупите тут Вы, насколько вижу. Запрос на дополнительный ремешок был у меня сразу после оплаты ещё осенью прошлого года. Антон тогда ответил, что ближе к отгрузке возможно будет заказать чтобы вместе с часами приехали. В ответ на запрос, после получения "ваши часы готовы", так никто и не ответил.

P.S. Базар фильтруйте
AGELOCER • ALWA • Appella • Arbutus • Bauhaus • BERNY • Boccia • Casio • CITIZEN • FARASUTE • FEICE • FOSSIL • GALLANT • Hvilina • Mandetbrote • Nubeo • Orient • SanMartin • Sea-Gull • Seiko • SIGMA • SIGMA Swiss • SPINNAKER • Sugess • SwissMilitary Chrono|Hanowa • T-ENGINE • TACS • TIMEX • TheElectricianz • Буялов • Восток • Д.Ли • Константин Чайкин • Молния • Ракета • Слава • УЧЗ • Электроника • Антон Яицкий
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! DenisPress за это сообщение:
0xotn1k (09.02.2026), aleks1111 (06.02.2026)
Старый 09.02.2026, 18:38
HooliganSpb HooliganSpb на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 17,209 раз(а) в 4,838 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DenisPress Посмотреть сообщение
По ремешкам вопрос у меня тоже остался без ответа: неоднократно писал и спрашивал и хотел дополнительный приобрести сразу, но никакого ответа не получил... Очень странное отношение, соглашусь
"Как хорошо уметь читать, не надо к маме приставать..." (с) В.Д.Берестов
Цитата:
Сообщение от Anth Посмотреть сообщение
после завершения рассылки будем оформлять заявку (черные, красные и тп)
Старый 09.02.2026, 18:45
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от HooliganSpb Посмотреть сообщение
"Как хорошо уметь читать, не надо к маме приставать..." (с) В.Д.Берестов
Ну да, там одно отвечаем, тут другое. Что мешало за полгода собрать всех желающих на доп.ремешки - решительно не понятно. Теперь же нужно будет ещё раз платить за доставку, а можно было этого вполне себе избежать и отправить кому неймётся сразу, а остальным комплектом. На зачем делать как удобно и выгодно, делаем как получится.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! DenisPress за это сообщение:
0xotn1k (09.02.2026), aleks1111 (24.02.2026)
Старый 09.02.2026, 19:33
HooliganSpb HooliganSpb на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 17,209 раз(а) в 4,838 сообщениях
Денис, Вы хоть раз занимались сборкой и отправкой часовых комплектов в товарном количестве?
Реально могу сказать, что сначала раскидать бы основные обязательства, потом гарантийные обращения, а все хотелки по допремням и т.д. оставить на последнее, когда сам проект завершится и можно немного выдохнуть.
Ответ
Метки
король и шут