Первый раз приобретал часы у Андрея. Весь процесс прошёл выше всяких похвал, очень комфортно, четко и быстро! Уверен, что в будущем к Андрею буду обязательно обращаться!
Этот пользователь сказал Спасибо! Zhan88 за это сообщение:
Покупаю уже третьи Часы у Андрея. Двое Памов и вот- долгожданная Omega PO 45,5. Цена ниже везде где я искал и существенно. Спасибо большое !!!!! Всем рекомендую если нужны Часы по очень выгодной цене.
Этот пользователь сказал Спасибо! Denis 1974 за это сообщение:
Купил часы у Андрея, все прошло отлично.
Хотел бы поблагодарить за быструю доставку и резерв.
Был рад знакомству, уверен это не последнее мое обращение.
Этот пользователь сказал Спасибо! BeSTT за это сообщение:
Купил очередные ПАМ Часы у Андрея, третьи уже)))
Это на ДР другу. Цена просто супер, очень низкая, с момента оплаты, на сл день уже все подучил курьерской почтой!
Все как всегда чётко-приятно-быстро!
Спасибо большое Андрею за такую чудесную возможность)
Этот пользователь сказал Спасибо! Manevichevgeniy за это сообщение:
Присоединяюсь к положительным отзывам, купил у Андрея очередные ПАМ и Омегу. Очень доволен и ценой и скоростью доставки. Очень надежный партнер. Спасибо!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! Nemo1974 за это сообщение:
Андрей, спасибо от души прям! Уже сбился по счету купленных часов у тебя! Очередная Omega у меня! Цена, доставка - все быстро и качественно!!!
Спасибо! Рекомендую как добросовестного и ответственного продавца, к которого в приоритете комфорт для покупателя!
Хочу поблагодарить Андрея, все четко и точно, к хорошим часам продавец добавил своё хорошее настроение. В общем, покупка в удовольствие. Также хочу отметить удобную и оперативную доставку, гибкую систему оплаты. Спасибо!
Этот пользователь сказал Спасибо! Valjoux за это сообщение: