За что я не люблю мессенджер МАХ и чем он хуже других - Страница 24 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.11.2025, 16:37
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,549 раз(а) в 2,742 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
Лишили выбора, отключив функцию звонков в ТГ/Ватсап, тем самым вынудив искать альтернативы? Они есть кроме МАХ. Я бы, не назвал это выбором, людей просто лишили привычного инструмента.
Про навязывание, я ничего вразумительного в сети так и не нашел. Одни лозунги, размахивание флажками и эмоционально перегруженные вскрики в унисон, в смаковании очередного фейка. Сами на себя нагоняют жути, может от скуки.
Лишили выбора, отключив функцию звонков в ТГ/Ватсап, тем самым вынудив искать альтернативы. Они пока есть, кроме макса. Я бы, не назвал это выбором, людей просто загоняют в макс.
Про радость от макса, я ничего вразумительного от "счастливого" обладателя макса на форуме так и не нашел. Одни лозунги, размахивание флажками и эмоционально перегруженные одинокие вскрики, в смаковании очередного нарратива. Сам на себя нагоняет жути, что "все там будем", может от скуки.
Старый 15.11.2025, 22:10
mlsnn mlsnn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,681 раз(а) в 3,829 сообщениях
Ничего милее вы сегодня уже не увидите...

Kelevratony (16.11.2025), Novichok63 (16.11.2025), west24 (16.11.2025)
Старый 16.11.2025, 01:56
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,841 раз(а) в 3,304 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Ну так это только вчера внесли, вот когда примут, тогда да
Если бы вы читали оппонентов можно было бы не позориться лишний раз.
И без этого закона Оператор вправе ничего не компенсировать, так как проблема произошла не по их вине, то есть по вине третьих лиц. А новый закон хотят принять, чтоб не перегружать суды бесполезными делами.
Цитата:
Про навязывание, я ничего вразумительного в сети так и не нашел.
Мне достаточно того, что я вижу в реальной жизни.
Цитата:
Лишили выбора, отключив функцию звонков в ТГ/Ватсап
Нет, отключив интернет, при этом включив Макс в "белый список".
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Kelevratony за это сообщение:
Gribnik (16.11.2025), NinaLib (16.11.2025), Novichok63 (16.11.2025)
Старый 16.11.2025, 02:09
Infiniti Infiniti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,331 раз(а) в 615 сообщениях
Цитата:
Лишили выбора, отключив функцию звонков в ТГ/Ватсап, тем самым вынудив искать альтернативы?
Тем самым загоняя в полностью подконтрольный МАХ.

Цитата:
Они есть кроме МАХ.
Простите, где?

Цитата:
Я бы, не назвал это выбором, людей просто лишили привычного инструмента.
Сегодня просто лишили привычного инструмента, завтра полностью отключили интернет, а послезавтра отправили в печь. Всё стало просто, как никогда.

.
Цитата:
Про навязывание, я ничего вразумительного в сети так и не нашел.
Зачем что-то специально искать в сети, когда из каждого утюга очередная инстасамка кукарекает о том, какой прекрасный мессенджер МАХ?! И это всё ещё происходит на деньги налогоплательщиков.
bozzart (16.11.2025), Gribnik (16.11.2025), Kelevratony (16.11.2025), NinaLib (16.11.2025), Novichok63 (16.11.2025)
Старый 16.11.2025, 08:10
lupus est lupus est вне форума  
Новичок

Поблагодарили 352 раз(а) в 107 сообщениях
Когда в людей начали рутуп впихивать, вместо YouTube, тоже много «защитников» появилось. И все они были такие односложные! Такие упёртые и показушно патриотичные, аж скулы сводило… Но они очень старались. Оправдывали. Набивали каменты пачками, по 15 рэ за штуку. Правда, в процессе «общения» могло выясниться, что YouTube им не нужен в принципе. Что смотреть они привыкли смехачей всяких и прочую отраву, и что самообразование или расширение кругозора — мимо них. Кроме пропаганды, никакого контента не рассматривают. И ваапче, они где-то в других государствах на данный момент пробавляются… Разговаривать с такими бесполезно. Они умеют водить оппонентов по кругу. У них есть железобетонный скрипт))
Старый 16.11.2025, 08:37
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 56,024 раз(а) в 15,758 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Если бы вы читали оппонентов можно было бы не позориться лишний раз.
И без этого закона Оператор вправе ничего не компенсировать, так как проблема произошла не по их вине, то есть по вине третьих лиц. А новый закон хотят принять, чтоб не перегружать суды бесполезными делами.

Позоритесь здесь в основном вы, которую неделю ноя беспрерывно.
Что у вас там в вацапе, девушка бросила? Или деньги в нем зарабатывали?
Навязали вам макс подконтрольный, говорите?
А кто вам сказал, что в государстве что-то должно быть неподконтрольно?
Причём являющееся продуктом стран, которые в скрытой форме сейчас ведут войну с Россией?
Поставляя оружие, разведданые и проч.
Даже не разбираясь в этой ситуации, кто прав, кто нет, чисто логически.

Никто вам никакие вацапы не вернёт и не включит.
По крайней мере до того момента, когда недружественные снова станут дружественными.

Но пока вы эти простые вещи не поймёте, вы так и будете ныть, ищя вчерашний день, которого уже давно нет
Старый 16.11.2025, 09:37
Grin73 Grin73 вне форума  

Поблагодарили 8,012 раз(а) в 4,217 сообщениях
Цитата:

Я неоднократно просил в том числе в этом треде, привести примеры навязывания из реальной жизни. В чем проблема?
Старый 16.11.2025, 09:48
west24 west24 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,722 раз(а) в 1,590 сообщениях
Цитата:
Я неоднократно просил в том числе в этом треде, привести примеры навязывания из реальной жизни. В чем проблема?
Двум знакомым девушкам на работе навязали, на бюджете. Одна из-за этого покинула Signal, была в чате поменьше, другой пришлось из обоих выходить, чтоб в Махе не запалить его.

Ответы на посты ниже от Grin73
Цитата:
Это плюс МАХ. Ну, если без интернета, будет доступен данный инструмент коммуникации.
"А кто не установит Мах – тем отключим Интернет"

Цитата:
Ватсап и ТГ, у нас никогда не выключат полностью
Ну это не совсем так. Об их блокировке было известно (по различным утечкам) ещё год назад. Поэтому сразу начали искать подходящую им замену ещё в январе 2025. Единственное, чего не было известно - это то, что их начнут банить рубив "хвосты" постепенно, а по поводу остального, можно почитать в Отзывах на https://detector404.ru/branches/chats, как их (WA и TG) не трогают.
Старый 16.11.2025, 10:14
Grin73 Grin73 вне форума  

Поблагодарили 8,012 раз(а) в 4,217 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Infiniti Посмотреть сообщение
Тем самым загоняя в полностью подконтрольный МАХ.
Зачем что-то специально искать в сети, когда из каждого утюга очередная инстасамка кукарекает о том, какой прекрасный мессенджер МАХ?! И это всё ещё происходит на деньги налогоплательщиков.
Связь между отключением звонков и продвижением МАХ неочевидна.

Из каждого утюга, хейтили МАХ. Фейковыми вбросами о принуждении к установке и конспирологическими разборами вроде - МАХ требует доступ к контактам и камере, у него есть разрешенние собирть данные а значит он шпион.
Но я не исключаю, что этот хейт, был частью одной PR-компании.

Цитата:
Сообщение от lupus est Посмотреть сообщение
Когда в людей начали рутуп впихивать, вместо YouTube, тоже много «защитников» появилось. И все они были такие односложные! Такие упёртые и показушно патриотичные, аж скулы сводило… Но они очень старались. Оправдывали. Набивали каменты пачками, по 15 рэ за штуку. Правда, в процессе «общения» могло выясниться, что YouTube им не нужен в принципе. Что смотреть они привыкли смехачей всяких и прочую отраву, и что самообразование или расширение кругозора — мимо них. Кроме пропаганды, никакого контента не рассматривают. И ваапче, они где-то в других государствах на данный момент пробавляются… Разговаривать с такими бесполезно. Они умеют водить оппонентов по кругу. У них есть железобетонный скрипт))
Другими словами: У них пропаганда и лозунги а у нас взгляды и мнения. Мы умные, и кто не согласен с нашим мнением - тупые и возражают нам за деньги)

Цитата:
Сообщение от west24 Посмотреть сообщение
Двум знакомым девушкам на работе навязали, на бюджете.
На работе. Навязали как ношение униформы, соблюдение дресскода, прохождение мед. комиссии и проч.

Цитата:
Это плюс МАХ. Ну, если без интернета, будет доступен данный инструмент коммуникации.

Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Никто вам никакие вацапы не вернёт и не включит.
Ватсап и ТГ, у нас никогда не выключат полностью, пока у товарища майора, к ним есть доступ. И судя по примерам историй из Шереметьево, в самом широчайшем объеме.
Старый 16.11.2025, 11:13
lupus est lupus est вне форума  
Новичок

Поблагодарили 352 раз(а) в 107 сообщениях
Ув. Grin73, другими словами: у них технологии и лидерство, а мы вечно догоняем. Стараемся фасон держать, ведь нельзя быть отсталыми. YouTube — рутуб, Tesla — ёмобиль, Telegram — мах… Когда всё в жизни гладко, без особых проблем, мы с врагами взасос дружим, а когда петух клюнет — принимаем срочные меры ограничительного характера, суетимся, экстренно импортозамещаем всякое…

Возможно, это сообщение также будет удалено. Никаких претензий по этому вопросу. Однако, как я вижу, два противоборствующих лагеря (сторонники и противники маха) друг друга не поймут, как ни крути. Дело не махе, и Вы прекрасно это осознаёте. Иными словами: в столовой поменялось меню и, вместо привычной порции за привычный прайс, предлагается нечто странного вида и запаха… Но кругом развешаны безыскусные плакаты о вреде вчерашней еды и пользе сегодняшней. Шок, неприятие, полное отрицание. Должно пройти время, чтобы люди привыкли всё это употреблять и переваривать. С голоду, разумеется, никто не умрёт.
Закрытая тема
Метки
бакланам в макс кокошник-фанс !, гнездо либерастов, да я не люблю пролетариата (с), как я перестал бояться и полюбил max, колдырь-работяга пугает, макс не читал но осуждаю, псевдо-преображенские негодуют, тема для неудачников по жизни, что велели - всё качаем дружно маршируем !, швондер вылез из под пальмы